Приветствую Вас Гость!
Вторник, 21.11.2017, 07:10
Главная | Регистрация | Вход | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 3 из 3«123
FS Форум » Моделирование » Полезные программы » GIANTS Editor 5.0.3 (GIANTS Editor 5.0.3)
GIANTS Editor 5.0.3
dim-dimДата: Пятница, 19.07.2013, 15:48 | Сообщение # 1
Главный инженер
Группа: Администраторы
Сообщений: 233
Репутация: 100
Статус: Offline
GIANTS Editor 5.0.3



Изменения
- Поддержка 64-битной
- Улучшение производительности
- Добавлена ​​поддержка формата оптимизированной формы для более быстрой загрузки
- Добавлена ​​сплайна строчкой
- Обновленный Редактирование сплайнов в целом
- Фиксированный фокус окна с текстом вопросам управления
- Исправлена ​​проблема шоу огней
(перевод Google)




СКАЧАТЬ GIANTS_Editor_5.0.3_win32_win64


max_i3d_export_5.0.4_win


maya_i3d_export_5.0.4_win
 
dim-dimДата: Вторник, 06.08.2013, 10:47 | Сообщение # 31
Главный инженер
Группа: Администраторы
Сообщений: 233
Репутация: 100
Статус: Offline
VVPutinguron60, 1 правило для работы с Гигантом, ни каких русских букв в пути файла и только напрямую с жесткого диска, ни каких рабочих столов, папок, эта беда происходила и на предыдущих версиях 4.1.7 , не сохраняйте примитивным образом (закрыв программу и ответив на вопрос сохранения ДА), сохраняйте файлы через Fail - Save As... с выбором папки и именем файла, и не открывайте одновременно для редактирования 2 карты и более, проблема исчезнет.

Цитата (guron60)
Мало того, с патчем 2, еще и в мультик доступа нет.

Доступ есть, дело в том что мало пользователей с патчем создают сессий, по этому там и пусто всегда.
 
VVPutinДата: Вторник, 06.08.2013, 12:00 | Сообщение # 32
Ударник- Модокопатель
Группа: Администраторы
Сообщений: 578
Репутация: 90
Статус: Offline
dim-dim, Дим,из всего выше перечисленного я ничего не нарушал,единственное это иногда у меня было открыто два GE.Все равно это они очень не удобно сделали.
 
guron60Дата: Вторник, 06.08.2013, 17:34 | Сообщение # 33
Группа: Экскурсанты
Сообщений: 55
Репутация: 0
Статус: Offline
dim-dim, метод сохранения возьму на вооружение. А вот две открытых карты, это достаточно частая для меня ситуация, но в предыдущих версиях, на моей памяти с этим глюков не наблюдалось. Спасибо науку.
 
VVPutinДата: Пятница, 23.08.2013, 11:03 | Сообщение # 34
Ударник- Модокопатель
Группа: Администраторы
Сообщений: 578
Репутация: 90
Статус: Offline
Установил себе для удобства два гиганта:т.е. старый и новый.Работают нормально,испытал,не мешают друг другу вроде.Если кто желает,то тоже может сделать так.Короче сперва пришлось удалить полностью гигант с компа и установил сперва новый гигант в папку с названием GIANTS_1,потом установил уже старый GE,по умолчанию.Теперь когда открываю карту выбираю каким GE открыть мне карту или мод:
Допустим у меня первым я открываю старый GE,а второй естественно уже новый GE.
 
guron60Дата: Пятница, 23.08.2013, 15:14 | Сообщение # 35
Группа: Экскурсанты
Сообщений: 55
Репутация: 0
Статус: Offline
Хм, помниться ГЕ 4.1.9  со своими предшественниками не очень дружил, во всяком случае такой способ не проходил, приходилось через проводник разводить и все равно иногда конфликты случались. Спасибо, Саня,  обязательно воспользуюсь солветом, тем более, говоришь проверено.
 
FS Форум » Моделирование » Полезные программы » GIANTS Editor 5.0.3 (GIANTS Editor 5.0.3)
Страница 3 из 3«123
Поиск:

Для добавления необходима авторизация