Приветствую Вас Гость!
Суббота, 25.11.2017, 03:16
Главная | Регистрация | Вход | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 2 из 3«123»
FS Форум » Моделирование » Общие вопросы моделирования » След.
След.
VVPutinДата: Понедельник, 04.07.2011, 18:31 | Сообщение # 16
Ударник- Модокопатель
Группа: Администраторы
Сообщений: 578
Репутация: 90
Статус: Offline
Mafia, У всех точек одна высота.
 
dim-dimДата: Вторник, 05.07.2011, 18:15 | Сообщение # 17
Главный инженер
Группа: Администраторы
Сообщений: 233
Репутация: 100
Статус: Offline
Во как.
 
AGRONOMДата: Вторник, 05.07.2011, 18:32 | Сообщение # 18
Группа: Экскурсанты
Сообщений: 36
Репутация: 1
Статус: Offline
У меня такой вопрос, а можно как нибудь продлить время следов (а то с поля выезжаю, проезжаю буквально 10-20 метров и всё, кончается запас следов cry cry cry ) ??? sad sad sad
 
Erlan10Дата: Суббота, 30.07.2011, 16:08 | Сообщение # 19
Группа: Техники
Сообщений: 167
Репутация: 18
Статус: Offline
Всем доброго дня smile У меня возникла такая проблема...Я всё выполнил как было сказано выше но модель к сожалению перестала покупатся sad я искал ошибки переписывал по новой и без толку...В чём может быть проблема?

 
VVPutinДата: Суббота, 30.07.2011, 16:29 | Сообщение # 20
Ударник- Модокопатель
Группа: Администраторы
Сообщений: 578
Репутация: 90
Статус: Offline
Erlan10, Или в specialization ошибку допустил, или в индексах.Ищи попробуй там, к сожалению помочь не чем больше не могу.
 
Tr@ktori$tДата: Суббота, 30.07.2011, 16:47 | Сообщение # 21
Группа: Экскурсанты
Сообщений: 17
Репутация: 0
Статус: Offline
А можно как-то править скрипт чтобы следы всегда оставались как только тронешься на тракторе???


Russian Niva Modding Team
 
dim-dimДата: Суббота, 30.07.2011, 17:09 | Сообщение # 22
Главный инженер
Группа: Администраторы
Сообщений: 233
Репутация: 100
Статус: Offline
Tr@ktori$t, Можно увеличить путь 9После проезда по полю), но если сделаешь как у тебя в вопросе, то комп рухнет примерно через километров 5 пути.
 
Erlan10Дата: Суббота, 30.07.2011, 17:57 | Сообщение # 23
Группа: Техники
Сообщений: 167
Репутация: 18
Статус: Offline


 
VVPutinДата: Суббота, 30.07.2011, 18:03 | Сообщение # 24
Ударник- Модокопатель
Группа: Администраторы
Сообщений: 578
Репутация: 90
Статус: Offline
Erlan10, Вон у тебя где ошибка,У тебя трактор состоит из ДВУХ групп.А такие номера не проходят, по крайней мере я пробовал.Так что это можешь отставить.
 
Erlan10Дата: Суббота, 30.07.2011, 18:05 | Сообщение # 25
Группа: Техники
Сообщений: 167
Репутация: 18
Статус: Offline
Quote (VVPutin)
Erlan10, Вон у тебя где ошибка,У тебя трактор состоит из ДВУХ групп.А такие номера не проходят, по крайней мере я пробовал.Так что это можешь отставить

VVPutin, Так что совсем не как? sad А если например сделать только две точки на передние колёса и везде прописать только на них, тогда возможен шанс?

Я просто не понял куда это вписать
Code
<specialization name="WheelDirtSpecialization" />

Я не нашол ТЕГ чтоб начинался с specialization name
Code
<specialization name="WheelDirtSpecialization" className="WheelDirtSpecialization" filename="Scripts/WheelDirtSpecialization.lua"/>

Записал сюда, правильно?




Сообщение отредактировал Erlan10 - Суббота, 30.07.2011, 18:09
 
VVPutinДата: Суббота, 30.07.2011, 18:09 | Сообщение # 26
Ударник- Модокопатель
Группа: Администраторы
Сообщений: 578
Репутация: 90
Статус: Offline
Erlan10, Не знаю пробуй, я потому что один трактор пытался сделать грязным "Беларус",он тоже из двух групп состоял и все пришлось бросить.
 
VVPutinДата: Суббота, 30.07.2011, 18:11 | Сообщение # 27
Ударник- Модокопатель
Группа: Администраторы
Сообщений: 578
Репутация: 90
Статус: Offline
Erlan10, Да правильно
 
Erlan10Дата: Суббота, 30.07.2011, 18:11 | Сообщение # 28
Группа: Техники
Сообщений: 167
Репутация: 18
Статус: Offline
Code
<specialization name="WheelDirtSpecialization" />

А вот это я к сожалению не понял куда вписать wacko sad


 
VVPutinДата: Суббота, 30.07.2011, 18:17 | Сообщение # 29
Ударник- Модокопатель
Группа: Администраторы
Сообщений: 578
Репутация: 90
Статус: Offline
Erlan10,
Quote (Erlan10)
А вот это я к сожалению не понял куда вписать

А это ниже ,видишь?
 
Erlan10Дата: Суббота, 30.07.2011, 18:21 | Сообщение # 30
Группа: Техники
Сообщений: 167
Репутация: 18
Статус: Offline
Quote (VVPutin)
А это ниже ,видишь?

wacko Нее вообще не вижу(((, Там два Главных ТЕГа идут и они оба называются specialization а именно туда я не знаю куда вписать sad


 
FS Форум » Моделирование » Общие вопросы моделирования » След.
Страница 2 из 3«123»
Поиск:

Для добавления необходима авторизация