Приветствую Вас Гость!
Суббота, 25.11.2017, 03:18
Главная | Регистрация | Вход | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 3 из 3«123
FS Форум » Моделирование » Общие вопросы моделирования » След.
След.
VVPutinДата: Суббота, 30.07.2011, 18:30 | Сообщение # 31
Ударник- Модокопатель
Группа: Администраторы
Сообщений: 578
Репутация: 90
Статус: Offline
Erlan10, Вот ты вписал это:
Code
<specialization name="WheelDirtSpecialization" className

Далее ниже:
Code
<vehicleTypes>
         <type name="kirovets...........

далее идет у тебя как раз
Code
<specialization name..........
 
Erlan10Дата: Суббота, 30.07.2011, 18:31 | Сообщение # 32
Группа: Техники
Сообщений: 167
Репутация: 18
Статус: Offline
VVPutin, Спасибо щя буду пробывать smile

 
dim-dimДата: Суббота, 30.07.2011, 18:34 | Сообщение # 33
Главный инженер
Группа: Администраторы
Сообщений: 233
Репутация: 100
Статус: Offline
Вписывать лучше в первую группу, specialization пиши тоже в верхнею группу
 
VVPutinДата: Суббота, 30.07.2011, 18:39 | Сообщение # 34
Ударник- Модокопатель
Группа: Администраторы
Сообщений: 578
Репутация: 90
Статус: Offline
Erlan10, В принципе от двух колес след должен оставаться
 
Erlan10Дата: Воскресенье, 31.07.2011, 15:42 | Сообщение # 35
Группа: Техники
Сообщений: 167
Репутация: 18
Статус: Offline
Вообщем все делал как надо, но модель котегоричиски отказывается покупатся, я нажимаю купить в низу пишит что вы типа купили трактор и можете забрать в Магазине а на самом деле его нет...
Quote (dim-dim)
Вписывать лучше в первую группу, specialization пиши тоже в верхнею группу

Хорошо попробую smile
Quote (VVPutin)
Erlan10, В принципе от двух колес след должен оставаться

VVPutin, Вообщем сегодня ещё один день помучаю этот трактор если не получится, то к сожалению это всё останется в мечтах...

Добавлено (31.07.2011, 15:42)
---------------------------------------------
Урааа я сделал как посоветовал dim-dim, Вписал всё в одну группу, и трактор стал покупатся, но теперь возникла другая проблема, когда поезжу по полю после следы не остаются, и ещё вопрос когда по полю едешь пыль из подколёс должна идти? или на Кировце который на видео прописали отдельно пыль из под колёс??? smile




Сообщение отредактировал Erlan10 - Воскресенье, 31.07.2011, 15:43
 
VVPutinДата: Воскресенье, 31.07.2011, 16:17 | Сообщение # 36
Ударник- Модокопатель
Группа: Администраторы
Сообщений: 578
Репутация: 90
Статус: Offline
Erlan10, Пыль. которая на видео это отдельно, а то что нет следов я же написал, что они по всей вероятности остаются под землей и по этому надо в GE поднять всю группу следов, короче регулировать.Читай тему внимательней.
 
Erlan10Дата: Воскресенье, 31.07.2011, 16:19 | Сообщение # 37
Группа: Техники
Сообщений: 167
Репутация: 18
Статус: Offline
Quote (VVPutin)
а то что нет следов я же написал, что они по всей вероятности остаются под землей и по этому надо в GE поднять всю группу следов, короче регулировать.Читай тему внимательней.

VVPutin, Я это всё прекрасно прочитал, сидел регулировал и без результатно sad А вот если поднять прям по центру колеса эти точки то следы будут в воздухе или лежать на terrain? smile


 
VVPutinДата: Воскресенье, 31.07.2011, 16:39 | Сообщение # 38
Ударник- Модокопатель
Группа: Администраторы
Сообщений: 578
Репутация: 90
Статус: Offline
Erlan10, Я говорю попробуй поднять не по одному, а всю группу.Высота у всех точек должна быть одинакова.Если они не появятся, то увы . я больше ничего не могу сказать и помочь.
 
Erlan10Дата: Воскресенье, 31.07.2011, 23:46 | Сообщение # 39
Группа: Техники
Сообщений: 167
Репутация: 18
Статус: Offline
Quote (VVPutin)
Erlan10, Я говорю попробуй поднять не по одному, а всю группу.Высота у всех точек должна быть одинакова.Если они не появятся, то увы . я больше ничего не могу сказать и помочь.

VVPutin, Всё сделал как ты и сказал, но всё без результатно sad Выкинул все моды оставил только кировец, даже потому полю ездил что на видео, но всё ровно следы категорически отказываются появлятся sad




Сообщение отредактировал Erlan10 - Воскресенье, 31.07.2011, 23:47
 
dim-dimДата: Воскресенье, 31.07.2011, 23:52 | Сообщение # 40
Главный инженер
Группа: Администраторы
Сообщений: 233
Репутация: 100
Статус: Offline
Erlan10, Тут нужно смотреть, экспериментировать.
 
Erlan10Дата: Воскресенье, 31.07.2011, 23:54 | Сообщение # 41
Группа: Техники
Сообщений: 167
Репутация: 18
Статус: Offline
Quote (dim-dim)
Erlan10, Тут нужно смотреть, экспериментировать.

dim-dim, Если честно я всё перепробывал wacko Как только не эксперементировал wacko Но всё не как не получалось, второй день воюю уже, а результата ноль wacko sad


 
xxz1Дата: Воскресенье, 17.06.2012, 21:52 | Сообщение # 42
Группа: Экскурсанты
Сообщений: 46
Репутация: 0
Статус: Offline
перезалейте
 
VVPutinДата: Понедельник, 18.06.2012, 07:40 | Сообщение # 43
Ударник- Модокопатель
Группа: Администраторы
Сообщений: 578
Репутация: 90
Статус: Offline
xxz1, Залил
 
xxz1Дата: Вторник, 31.07.2012, 00:14 | Сообщение # 44
Группа: Экскурсанты
Сообщений: 46
Репутация: 0
Статус: Offline
подскажите что отвечает за длину следа???
 
FS Форум » Моделирование » Общие вопросы моделирования » След.
Страница 3 из 3«123
Поиск:

Для добавления необходима авторизация