Приветствую Вас Гость!
Суббота, 25.11.2017, 03:15
Главная | Регистрация | Вход | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 2 из 4«1234»
FS Форум » Моделирование » Общие вопросы моделирования » Courseplay v 2.3 RUS
Courseplay v 2.3 RUS
тракторДата: Среда, 09.11.2011, 14:24 | Сообщение # 16
Группа: Экскурсанты
Сообщений: 3
Репутация: 0
Статус: Offline
dim-dim,Привет. После того как прописал в modDeck Kamaz65111_HKL_MP вот ети строки; <specialization name="hirable" /><specialization name="aiTractor" /><specialization name="trailer" /> в магазине машына есть но не покупается.
 
TosДата: Среда, 25.01.2012, 21:34 | Сообщение # 17
Группа: Экскурсанты
Сообщений: 9
Репутация: 0
Статус: Offline
а можно сделать чтобы трактор разбрасывал навоз?
 
dim-dimДата: Среда, 25.01.2012, 22:00 | Сообщение # 18
Главный инженер
Группа: Администраторы
Сообщений: 233
Репутация: 100
Статус: Offline
Tos, Трактор нет, прицеп да , выбери правильно тип курса.
 
TosДата: Четверг, 26.01.2012, 02:02 | Сообщение # 19
Группа: Экскурсанты
Сообщений: 9
Репутация: 0
Статус: Offline
dim-dim, а какой нужно поставить тип курса?
 
serzh2010Дата: Суббота, 18.02.2012, 13:38 | Сообщение # 20
Группа: Экскурсанты
Сообщений: 3
Репутация: 0
Статус: Offline
После того как я вписал строчки в modDesc. Камаз стал работь в Courseplay но возник вопрос; Сам камаз выгружает культуры, но когда он с прицепом камаз выгружает и едит дальше. Что сделать чтобы прицеп выгружал ?
 
Northern_StrikeДата: Воскресенье, 19.02.2012, 13:36 | Сообщение # 21
Группа: Администраторы
Сообщений: 524
Репутация: 39
Статус: Offline
serzh2010, попробуй сначала взять стандартный трактор и два стандартных прицепа и попробовать выгрузить. Если оба прицепа выгрузятся, то ошибка в машине или прицепе, а если нет то курсплей не поддерживает два прицепа.
 
serzh2010Дата: Вторник, 21.02.2012, 16:41 | Сообщение # 22
Группа: Экскурсанты
Сообщений: 3
Репутация: 0
Статус: Offline
Со стандартной техникой работает.
 
Northern_StrikeДата: Вторник, 21.02.2012, 16:48 | Сообщение # 23
Группа: Администраторы
Сообщений: 524
Репутация: 39
Статус: Offline
serzh2010, значит не правильно прописан прицеп. Проверь чтобы в моддеске обязательно были эти строки.
Code
<specialization name="attachable" />
<specialization name="animatedVehicle" />
<specialization name="cylindered" />
<specialization name="fillable" />
<specialization name="trailer" />
 
serzh2010Дата: Вторник, 21.02.2012, 17:12 | Сообщение # 24
Группа: Экскурсанты
Сообщений: 3
Репутация: 0
Статус: Offline
Добавил недостаюшие строки но не получилось
 
humaxerДата: Вторник, 21.02.2012, 23:16 | Сообщение # 25
Группа: Экскурсанты
Сообщений: 17
Репутация: 0
Статус: Offline
serzh2010, с машинами так будет но есть одно но возьми камаз или зил 133 гя у которого снимается кузов от саня 1970 вот и будет тебе счасте ,да или ифу опять -же у которой снимается кузов.

Добавлено (21.02.2012, 23:16)
---------------------------------------------
serzh2010,вот попробуй там курсплей уже прописан RABOLD L60 Mod für Landwirtschafts Simulator 2011

 
dim-dimДата: Вторник, 21.02.2012, 23:18 | Сообщение # 26
Главный инженер
Группа: Администраторы
Сообщений: 233
Репутация: 100
Статус: Offline
serzh2010, Да увы есть на курплее одно но он работает или с тракторами или с машиной с кузовом без прицепа или с полуприцепом, так что выбирай (но я вроде где то видел что прицеп выгружал на камазе но точно не знаю какой)
 
MoyshaДата: Вторник, 06.03.2012, 12:44 | Сообщение # 27
Группа: Экскурсанты
Сообщений: 5
Репутация: 0
Статус: Offline
Курсплей работает и с автоприцепами (выгружает), это просто конфликт модов, у меня так было. К сожалению не помню что именно удалял.
А знает кто нибудь почему курсплей не воспринимает ни один прицепной комбайн как комбайн и можно ли это исправить?
 
AGRONOMДата: Суббота, 31.03.2012, 17:28 | Сообщение # 28
Группа: Экскурсанты
Сообщений: 36
Репутация: 1
Статус: Offline
Ребята подскажите пожалуйста, как поменять кнопку появление курсплея, то есть, чтобы при нажатии 0 появлялась мышка, а не при нажатии правой клавиши мышки sad sad sad
 
}I{EKAДата: Суббота, 31.03.2012, 18:27 | Сообщение # 29
Группа: Мастера
Сообщений: 108
Репутация: 15
Статус: Offline
AGRONOM, В 3-ей версии клавишу можно менять прямо в игре на Insert.

Не люблю немецкие короткометражки, в них всегда все заканчивается одним и тем-же... ©
 
Northern_StrikeДата: Суббота, 31.03.2012, 19:31 | Сообщение # 30
Группа: Администраторы
Сообщений: 524
Репутация: 39
Статус: Offline
AGRONOM, есть скрипт (прописывается на технику), позволяющий включать на инсерт.
 
FS Форум » Моделирование » Общие вопросы моделирования » Courseplay v 2.3 RUS
Страница 2 из 4«1234»
Поиск:

Для добавления необходима авторизация