Приветствую Вас Гость!
Суббота, 25.11.2017, 03:17
Главная | Регистрация | Вход | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 3 из 4«1234»
FS Форум » Моделирование » Общие вопросы моделирования » Courseplay v 2.3 RUS
Courseplay v 2.3 RUS
MorzikДата: Пятница, 27.07.2012, 23:55 | Сообщение # 31
Группа: Экскурсанты
Сообщений: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
кто знает как настроить курс что бы трактор сам вывозил зерно из своих складов на элеватор?????
 
yandexДата: Пятница, 31.08.2012, 08:14 | Сообщение # 32
Группа: Экскурсанты
Сообщений: 9
Репутация: 0
Статус: Offline
почему у меня когда телегу подцеплю то трактор летает в трафике не застревает и его остановить нельзя если только когда телегу оцепишь?
 
Northern_StrikeДата: Пятница, 31.08.2012, 12:05 | Сообщение # 33
Группа: Администраторы
Сообщений: 524
Репутация: 39
Статус: Offline
yandex, кривая телега значит или трактор. Попробуй по стандартной техникой.
 
yandexДата: Пятница, 31.08.2012, 12:21 | Сообщение # 34
Группа: Экскурсанты
Сообщений: 9
Репутация: 0
Статус: Offline
стандартные также ведут сябя с этой телегой?
 
Northern_StrikeДата: Пятница, 31.08.2012, 17:31 | Сообщение # 35
Группа: Администраторы
Сообщений: 524
Репутация: 39
Статус: Offline
Quote (yandex)
стандартные также ведут сябя с этой телегой?

Я откуда знаю...Возьми и проверь.
 
yandexДата: Пятница, 31.08.2012, 20:12 | Сообщение # 36
Группа: Экскурсанты
Сообщений: 9
Репутация: 0
Статус: Offline
Я пробовал со стандартной также себя ведёт
 
Northern_StrikeДата: Пятница, 31.08.2012, 20:23 | Сообщение # 37
Группа: Администраторы
Сообщений: 524
Репутация: 39
Статус: Offline
yandex, значит трактор не правильный. А если и со стандартным все так же, то значит ты не правильно пользуешься курсплеем.
 
yandexДата: Пятница, 31.08.2012, 20:29 | Сообщение # 38
Группа: Экскурсанты
Сообщений: 9
Репутация: 0
Статус: Offline
С другими телегами всё работает а с этой нет (телега пс-45)
 
Pirate_RatДата: Понедельник, 16.09.2013, 16:15 | Сообщение # 39
Группа: Экскурсанты
Сообщений: 4
Репутация: 0
Статус: Offline
Здравствуйте. Давно меня мучает один вопрос, и им я многих доставал, но так ответа и не получил. (Даже денег сулил.)
И так, имеем курсплей (и фс2013) и погрузчик (например http://www.modhoster.de/mods/foderband-final ).
И так, трактор ездит по полям и собирает солому после комбайна, должен подъезжать и перегружать в любой прицеп, который уезжает на "базу" где и выгружает (сдает например в http://www.farming-simulator.com/mod.php?lang=en&mod_id=173 или родную).

Но вся беда в том, что УПОРНО не понятно, по каким характеристикам курсплей понимает, что достигнута точка разгрузки.

function courseplay:isValidTipTrigger(trigger) 
return trigger.className and (trigger.className == "SiloTrigger" or trigger.isPlaceableHeapTrigger or trigger.isAlternativeTipTrigger or Utils.endsWith(trigger.className, "TipTrigger") or Utils.endsWith(trigger.className, "PlaceableHeap")); 
end;

Вроде бы ТУТ описаны варианты, но... у меня все равно не получается, курсплей убедить, разгружать солому. ПОМОГИТЕ, подскажите. (((
 
VVPutinДата: Понедельник, 16.09.2013, 16:47 | Сообщение # 40
Ударник- Модокопатель
Группа: Администраторы
Сообщений: 578
Репутация: 90
Статус: Offline
Pirate_Rat, Не знаю,найдутся ли тут люди,что бы помочь тебе.Я как то занимался в этим курсплеем в 11-й версии,но сейчас все на хрен позабыл.Вот закончу с картой попробую им опять заняться,может и найду причину.
 
Pirate_RatДата: Понедельник, 23.09.2013, 15:04 | Сообщение # 41
Группа: Экскурсанты
Сообщений: 4
Репутация: 0
Статус: Offline
Эх... да меня сюда с truckgame послали. Уж послали дык послали. )))
В принципе, в курсплее есть функция (приведенная ранее), которая как я понимаю и отвечает за то, тут разгружаться или игнорировать. И там поддерживаются даже такие моды как Placeable Heap (разгрузка в любом месте в кучу). Но я не могу понять, вообще работает ли курсплей с соломой, или надо в конкретном моде включать некий триггер (некое значение). Ведь по сути то, нужен лишь один ключ, отвечающий "да тут можно выгрузиться, и да тут можно выгрузить то, что в кузове".

При том вот какой иногда бывает НЮАНС, курсплей (ДАЛЕКО НЕ ВСЕГДА), пишет, о том что "трактор достиг точки выгрузки" (если в курсе прописана пауза).

И странно, что даже на предложение денег, ни кто отзывается. Неужели так все сложно?
 
dim-dimДата: Понедельник, 23.09.2013, 19:43 | Сообщение # 42
Главный инженер
Группа: Администраторы
Сообщений: 233
Репутация: 100
Статус: Offline
Цитата (Pirate_Rat)
Но вся беда в том, что УПОРНО не понятно, по каким характеристикам курсплей понимает, что достигнута точка разгрузки.
Точка разгрузки курсплея  определяется  триггером TipTrigger. Что бы выгрузить солому в триггере должна прописана солома
Цитата (Pirate_Rat)
(разгрузка в любом месте в кучу)
Это по сути тот же TipTrigger
 
Pirate_RatДата: Вторник, 24.09.2013, 12:32 | Сообщение # 43
Группа: Экскурсанты
Сообщений: 4
Репутация: 0
Статус: Offline
dim-dim, могу ли я понимать ваш пост, как согласие, поправить (с пояснениями), курсплей или http://www.modhoster.de/mods/foderband-final и любой грузовик (прицеп), за... ну допустим 500 руб, что бы оно работало с соломой?

Мне надо что бы: 
по курсу (за комбайном) следует трактор, с допустим Krone ZX 450 GD, по достижению загрузки ехал к http://www.modhoster.de/mods/foderband-final и САМ перегружал в Cat_SemiTrailer_A (перекрашенный и с более широким списком принимаемых культур Kröger Agroliner SRB3-35), который бы перегружал тоже через http://www.modhoster.de/mods/foderband-final в грузовик, любой совместимый с курсплем, и СПОСОБНЫЙ СДАТЬ солому на ферме или Straw power plant (не ну если изменить карту, то можно сдавать солому на ферме и при помощи любого трактора с совместимым прицепом).

500 руб надеюсь за такое достаточно?
 
dim-dimДата: Вторник, 24.09.2013, 15:36 | Сообщение # 44
Главный инженер
Группа: Администраторы
Сообщений: 233
Репутация: 100
Статус: Offline
Pirate_Rat, Начнем с того, что я за деньги ничего не делаю и не буду делать, для меня это что то вроде хобби, я конечно не совсем понял замет так все закручивать но на первый взгляд у курсплея будет проблема с http://www.modhoster.de/mods/foderband-final и зачем дважды через него перегружать.
 
Pirate_RatДата: Вторник, 24.09.2013, 16:28 | Сообщение # 45
Группа: Экскурсанты
Сообщений: 4
Репутация: 0
Статус: Offline
dim-dim, ну вот... ЖАЛЬ.
Проблема с http://www.modhoster.de/mods/foderband-final как раз, самая интересная. Так как использует ТРИГГЕР (tipTrigger). И ИНОГДА, даже сообщается, что комбайн "достиг точки выгрузки" (то есть он понимает, что рядом триггер). От сюда и главный вопрос, КАК курсплей понимает, достиг, не достиг, и если достиг то того что надо. (Курсплей вообще, даже проезжая мимо, например "ресторана", снижает скорость (то есть понимает, что находится в радиусе действия "триггера разгрузки") и в статусе пишет.)

Зачем "две" перегрузки:
Увы, я не вижу возможности выгружать с Cat_SemiTrailer_A, куда либо, где принимают солому (за деньги) (курсплей хоть и снабжен возможностью, сдавать задом, но с прицепом это у него получается в лучшем случае в одном из 100 случаев (а то и меньше)). Вся техника которая, более менее толково, умеет ездить задом, весьма маленькая (пока что самое то, что доктор прописал TATRA Phoenix 158 v1.1 хотя и жутко глючная (мне посоветовали заменить ZIL157 подписанный Zombi88888, но что, то у меня с ним не срослось, уж и не помню, попытки понять как исправить ситуацию, напрочь выбили желание играть... точнее в игре только думаю о том как бы что обмануть чтоб заработало)). Впрочем, двойную разгрузку можно упустить, и гонять "мелочь" создавая трафик.
 
FS Форум » Моделирование » Общие вопросы моделирования » Courseplay v 2.3 RUS
Страница 3 из 4«1234»
Поиск:

Для добавления необходима авторизация