Русская страринная деревушка
|
|
Erlan10 | Дата: Воскресенье, 11.03.2012, 12:36 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Автор 3D модели: Разработчики игры [Приключения кота Парфентия в деревне] Конверт в GIANTS: Erlan10 Хочу добавить от себя, деревня мне очень понравилась, модели абсолютно лёгкие так что можно застроить всю карту (Ну эт я так образно ) Вообщем мне понравились модельки, рекомендую не смешивать с другими объектами при постройке карты, если строите деревню из этих объектов то лучше не чего лишнего не добавлять, только испортит весь вид, лучше делать из этого пака, Всё очень красочно и приятно глазу Качайте на здоровье приятного вам строительства СКАЧАТЬ Добавлено (11.03.2012, 12:36) --------------------------------------------- Авторов так таковых я незнаю, объекты взяты из игры Приключения кота Парфентия в деревне, поэтому авторов так и написал, в предедущих темах я уже исправил авторов, модераторы исправьте на главной странице
|
|
| |
VVPutin | Дата: Воскресенье, 11.03.2012, 14:30 | Сообщение # 2 |
Ударник- Модокопатель
| Erlan10, Офигеть ,правда мультяшно выглядит,но все равно классно.Давай от туда еще чего нибудь конвертируй,если можно конечно
|
|
| |
Clondike | Дата: Воскресенье, 11.03.2012, 14:58 | Сообщение # 3 |
| Erlan10, А она затектстурина?
|
|
| |
Erlan10 | Дата: Воскресенье, 11.03.2012, 15:14 | Сообщение # 4 |
| Quote (VVPutin) правда мультяшно выглядит,но все равно классно.Давай от туда еще чего нибудь конвертируй,если можно конечно На счёт мультяшно то да Скоро жди животных Quote (Clondike) Erlan10, А она затектстурина? Конеш всё затекстурино
|
|
| |
Clondike | Дата: Воскресенье, 11.03.2012, 16:49 | Сообщение # 5 |
| Erlan10, Я тут наткнулся на объекты с игры Trainz Simulator, так вот от туда бы начал конвертировать... Объекты там не хилые, как раз то что нам может пригодиться
|
|
| |
Erlan10 | Дата: Воскресенье, 11.03.2012, 19:02 | Сообщение # 6 |
| Quote (Clondike) Erlan10, Я тут наткнулся на объекты с игры Trainz Simulator, так вот от туда бы начал конвертировать... Объекты там не хилые, как раз то что нам может пригодиться Clondike, Да я и сам не против Если что в личке давай обсудим ок Добавлено (11.03.2012, 19:02) --------------------------------------------- Пишу сюда так как это связано с этими объектами. вообщем слушайте, загнал я в МАКС собаку от туд, и что самое интересное на ней уже анимация всё настроена, там стоит анимация когда она лает вообще реально, так вот я подумал если её конвертнуть в гигант с этой анимацией звук приделать и будет вообще реально стоит собака лает И там по моему куча анимации как бегает и т.д. всё настроено осталось ток конвертнуть правильно эту анимацию, а я не знаю как Вообще если конвертнуть возможен принцип её работы?
|
|
| |
Northern_Strike | Дата: Воскресенье, 11.03.2012, 19:12 | Сообщение # 7 |
| Erlan10, только через майу можно анимацию конвертнуть. А так идея не плохая
|
|
| |
Erlan10 | Дата: Воскресенье, 11.03.2012, 19:15 | Сообщение # 8 |
| Quote (Northern_Strike) Erlan10, только через майу можно анимацию конвертнуть. А так идея не плохая Ясно, а это вообще процесс долгий будет, просто анимация уже есть настроина Народ у кого есть Майя и кто поможет отпишитесь пжл
|
|
| |
Northern_Strike | Дата: Воскресенье, 11.03.2012, 19:16 | Сообщение # 9 |
| Erlan10, из макса в майу через формат fbx, а в майе 2 кнопки на конвертере нажать. Сложнее в игре настроить все
|
|
| |
Erlan10 | Дата: Воскресенье, 11.03.2012, 19:20 | Сообщение # 10 |
| Quote (Northern_Strike) Erlan10, из макса в майу через формат fbx, а в майе 2 кнопки на конвертере нажать. ааа вот она как всё просто Ладно спасибо за ответ, что ни буть придумаю
|
|
| |