Чистосердечный трёп
|
|
P@vruh@ | Дата: Вторник, 22.02.2011, 19:23 | Сообщение # 136 |
Статус: Offline
| Quote (Erlan10) Даа эт долго будет да ты наночь поставь да и дело с концом
Я катаюсь на Nikon Coolpix L100, а также на ВАЗ 2101, и ЮМЗ 6М(М- потому что модифицированный))))))))
|
|
| |
Northern_Strike | Дата: Среда, 23.02.2011, 09:50 | Сообщение # 137 |
| Не плохо было бы такой вместо поезда сделать
|
|
| |
Erlan10 | Дата: Среда, 23.02.2011, 13:23 | Сообщение # 138 |
| Quote (P@vruh@) да ты наночь поставь да и дело с концом P@vruh@, ага так и сделал и не пожеле теперь всё работает Northern_Strike, Спасибо тебе
|
|
| |
VVPutin | Дата: Понедельник, 07.03.2011, 08:40 | Сообщение # 139 |
Ударник- Модокопатель
| Интересное фото
|
|
| |
Beckar | Дата: Понедельник, 07.03.2011, 09:38 | Сообщение # 140 |
| Наверное и карта соответствующая есть...
|
|
| |
VVPutin | Дата: Понедельник, 07.03.2011, 09:57 | Сообщение # 141 |
Ударник- Модокопатель
| Beckar, Ну да,я её скачал, ВСЁ работает.Игра стала на много интереснее,лишнего молока не загружает, как это было в 09.Единственное в МП вроде не работает, а мне и не надо.
|
|
| |
gumbeika | Дата: Вторник, 15.03.2011, 21:19 | Сообщение # 142 |
| Случайно нашел в инете Интересно следующее. Я как-то раз беседовал с одним старым сотрудником КГБ-ФСБ, и что-то речь зашла о проблеме Курильских островов. Я ему говорю: "Вот для Японии всегда есть опасности, не равные нулю. Вот приближается астероид Апофис. Его траектория пока что точно не определена. И определена она будет точнее году.. в 2025... Пимерно так. А вдруг он "чиркнет"? Вот народы в наш век должны учитывать даже такие сценарии! Это же очевидно! Если он "чиркнет", да по японцам? Нехорошо будет! Он согласился. И я ему говорю. Вот для того, чтобы обеспечить вечный мир с Японией, мы могли бы им выделить часть континентальной территории. Равной по площади тем островам. Ну, я -то "пикейный жилет", а он вздохнул, и говорит: "Предлагали. А они отказались. Им, вроде, разъясняли, что "всё может быть, при вашем-то вулканизме, а они отвечали, что "их бог хранит". Вот не вру, - был такой разговор. Вот и думайте. А японцев всё же жалко...
Заходите на мой сайт http://tractora.ucoz.ru/ Мой канал YouTube
|
|
| |
P@vruh@ | Дата: Среда, 16.03.2011, 01:07 | Сообщение # 143 |
| gumbeika, есть такая пословица украинская, я думаю поймёте - "хазяїн - сам собі баран"
Я катаюсь на Nikon Coolpix L100, а также на ВАЗ 2101, и ЮМЗ 6М(М- потому что модифицированный))))))))
|
|
| |
sergey000 | Дата: Вторник, 29.03.2011, 14:48 | Сообщение # 144 |
| народ помогите с поиском картинок КамАЗ XTX-215
|
|
| |
P@vruh@ | Дата: Среда, 30.03.2011, 00:56 | Сообщение # 145 |
| sergey000, знаешь как я посоветую тебе поискать (ну может идейка тупенькая, но чем чёрт не шутит) где этот трактор выпускают, то в том регионе ищи пользователя с какого то форума или тут , или лсмодс... чем чёрт не шутит Добавлено (30.03.2011, 00:56) --------------------------------------------- Во мужики, какие фотки вам пакажу очень чистый мтз 892 потом мой любимый краевид Если кто хочет заняться построением севалки вот такой смогу нафоткать всё что только в ней можно сфоткать, и на текстуры, и просто так (ет обращайтесь в личку) такая же самая история и с бочкой и такая же история с опрыскивателем ОП2000 Вот наши умельцы что замутили с Т-150, глушак переварили назад Сам глушак спионерили с какого то фортшрита комбайна вот ещё пару скринов его величавости Ну и на закуску кину вам свеженький скрин отцовского красавца, делал на телефон так что не карайте за качество Поделитесь скринами тех баз, на которых вы может работаете, или чёто в этом духе.. думаю многим юудет интересно.... курилка всё таки, надо хоть раз нормальный перекур сделать
|
|
| |
Northern_Strike | Дата: Среда, 30.03.2011, 10:37 | Сообщение # 146 |
| P@vruh@, МТЗ фольксваген?
|
|
| |
sergey000 | Дата: Среда, 30.03.2011, 16:50 | Сообщение # 147 |
| а теперь попробуй меня убедить что гугл хреновая программа
|
|
| |
P@vruh@ | Дата: Среда, 30.03.2011, 20:26 | Сообщение # 148 |
| sergey000, Да тебя никто убеждать, и переубеждать никто не будет, придёт время и сам поймёшь что ты лоханулся конкретно.... Уже тебе могу сказать что ты уже заработал себе много гемороя с вывернутыми нормалями, получишь эту проблему, когда конвертнёшь или в майку или в макс, без них ты не обойдёшся.... зря ты только время переводишь в гугле... я так говорю, потому что я сам там полностью трактор сделал, если ты видел скрины в W.I.P. "Скиф Юр" называется, так вот - я его делал целый год, но он до сих пор в разработкеДобавлено (30.03.2011, 20:26) ---------------------------------------------
Quote (Northern_Strike) МТЗ фольксваген? А разве вы не знали? это же детище нового концерна МТЗ и Фольцвагена, стоят пять турбин, мотор V 12 , 1000 лошадиных сил, абс, ждипиес, шумоизоляция короче ваще рульный трактор
|
|
| |
ILWARS | Дата: Среда, 30.03.2011, 21:06 | Сообщение # 149 |
| Quote (P@vruh@) скрины в W.I.P. "Скиф Юр" называется, так вот - я его делал целый год, но он до сих пор в разработке Он почти готов, но есть одно но автор со мной неговорит, так что незнаю что с ним далее будет, ему самому решать
|
|
| |
P@vruh@ | Дата: Среда, 30.03.2011, 21:27 | Сообщение # 150 |
| ILWARS, Если ты его доделал, давай мне ссылку, я упакую его, кое что в плане модели добавлю, и покажем его миру... И я с тобой не разговариваю, пока ты курением занялся, и бухлом... жду ответа в личку
|
|
| |