Приветствую Вас Гость!
Пятница, 31.01.2025, 11:05
Главная | Регистрация | Вход | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Чистосердечный трёп
Northern_StrikeДата: Воскресенье, 01.05.2011, 21:21 | Сообщение # 181
Статус: Offline
Clondike, лучше фотошопом сохранять - так надежно быстро и просто, к тому же можно и отредактировать в любой момент.

BeckarДата: Понедельник, 02.05.2011, 00:48 | Сообщение # 182
Quote (Clondike)
Скачал два DDS converter 2, ни один не хочет открывать файлы для конвертации wacko

Это ты что-то не правильно делаешь. Там внизу выбери формат файла который будешь конвертировать, ну и все они должны быть в нормальном размере: 256, 512 и т.д.
Northern_Strike, если сразу сохранять в шопе - не видно эскизов в окнах выбора файла других программ, а отредактировать никогда не поздно.

VVPutinДата: Суббота, 07.05.2011, 18:45 | Сообщение # 183
Ударник- Модокопатель
Я хочу выразить свое мнение на счет игроков LS11.Не знаю может я не прав, но вот сделал я две темы.Одна значит возить самому молоко, другая по продаже скота.Читаю комментарии к картам не только здесь на форуме, но и на других форумах.И вот встречаю вот такие сообщения:
Code
Аналогичный вопрос, какой смысл в самостоятельной продаже молока, по ПЯТЬ тугриков ЗА ТОННУ,когда встроенный молоковоз вывозит молоко по цене ОДИН тугрик ЗА ОДИН ЛИТР (1000$ за тонну), а травы по 270 тугриков за тонну нужно накосить и отгрузить целых ТРИ тонны, чтобы получить тонну молока. Ну не дурдом!? Неужели картостроители этого не видят. Проблема с LS 2009-го тянется.

Или вот такое вот сообщение:
Code
а какой смысл в продаже скота,если покупка 25000,а продажа 12500.

И вот я думаю на кой я всё это делал, если народ не доволен.И ещё зачем так слишком придирчиво относятся к картам , то фрукты не так отражаются,то молоко не так,то другое не эдак.Как будто после этого вся жизнь у них пошла на смарку.Да мы что фирма что ли какая ?Если такие умные возьми да поправь что не так. Вот кто карты делает, кто разные там моды, нам что за это деньги платят ?Все это мы делаем для себя,а выкладываем что бы народу было хоть какое разнообразие.Я вот сейчас делаю карту, и у меня честно говоря руки опустились, после этих коментов.

JAWAДата: Суббота, 07.05.2011, 18:55 | Сообщение # 184
VVPutin, да необращай внимания, я тоже много сообщений встречал подобного типа для своих и чужих модов...
То им нужно чтоб камаз возил 100 тонн, вместо положенных 12, то стоимость нетакая, то ещё что нибуть я просто необращаю внимания на твкие сообщения да и всё...

Галлерея моих модов (Клацни на надпись)

VVPutinДата: Суббота, 07.05.2011, 18:59 | Сообщение # 185
Ударник- Модокопатель
JAWA, Все равно не приятно

JAWAДата: Суббота, 07.05.2011, 19:04 | Сообщение # 186
VVPutin, а всем никогда неугодишь, да и ненужно это, я делаю в первую очередь для себя, как мне нравится.
Если кому-то ненравится, вперёд в сети есть все нужные программы, пусть конвертят, моделлируют, как им нужно.

Галлерея моих модов (Клацни на надпись)

gumbeikaДата: Суббота, 07.05.2011, 19:15 | Сообщение # 187
VVPutin, не обращай внимания..Они в деревне не жили..Не понять этого им.. smile

Заходите на мой сайт http://tractora.ucoz.ru/
Мой канал YouTube

stefanДата: Суббота, 07.05.2011, 23:30 | Сообщение # 188
VVPutin, ваши темы просто супер игра с перевозкой молока и животных становиться на много интересней.Просто видно что кто-то играет не для удовольствия а чтобы похвастать сколько он денег заработал в этой игре.И такие люди даже не представляют скольких трудов стоит чтобы написать скрипты и что ещё сложнее объяснить другим как ими пользоваться.Вот лично я на своей карте поставил деревья, молоко и ромашки из ваших тем и всегда жду от вас новых тем.Спасибо вам большое за то что делитесь своими знаниями с нами smile .И не обращайте внимания на такого рода сообщения я больше чем уверен их писали мальчишки школьного возроста. biggrin

london1Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 12:29 | Сообщение # 189
VVPutin, не обращай внимания! после ваших карт появилась второе дыхание в игре,хочется играть,и чувствуешь себя как в деревне,все свое родное! молодцы ребята.и не надо слушать никого! smile

P@vruh@Дата: Суббота, 21.05.2011, 00:08 | Сообщение # 190
Решил, для небольшого оживления форума выкинуть сделанную сегодня панораму. На поле.
Под спойлером картинка размером 1024х310 пипикселей biggrin
[c]

Я катаюсь на Nikon Coolpix L100, а также на ВАЗ 2101, и ЮМЗ 6М(М- потому что модифицированный))))))))

VVPutinДата: Суббота, 21.05.2011, 08:42 | Сообщение # 191
Ударник- Модокопатель
P@vruh@, Лежа фоткал? biggrin

ILWARSДата: Суббота, 21.05.2011, 09:20 | Сообщение # 192
Мне аж так понравилось что сразу как увидел на десктоп поставил

P@vruh@Дата: Суббота, 21.05.2011, 09:53 | Сообщение # 193
VVPutin, да не. . . Присел. Еще пытался сделать из семи фоток. Получилось 180 градусов. Но не удалось программе склеить.

Я катаюсь на Nikon Coolpix L100, а также на ВАЗ 2101, и ЮМЗ 6М(М- потому что модифицированный))))))))

gumbeikaДата: Воскресенье, 22.05.2011, 05:06 | Сообщение # 194
Как вам этот кадр?

Заходите на мой сайт http://tractora.ucoz.ru/
Мой канал YouTube

P@vruh@Дата: Воскресенье, 22.05.2011, 11:44 | Сообщение # 195
gumbeika, красота... а вы что? по ноутилл сеете?

Поиск:

Для добавления необходима авторизация