Всем привет, Minotawra вспоминали?
|
|
minotawr | Дата: Вторник, 08.11.2011, 23:02 | Сообщение # 16 |
Статус: Offline
| Привет всем. Всех помню, как же я Вас забуду... MAC, Как твоя любовь к Т-150 и К-700? Есть новые модели? P@vruh@, насколько помню, ты что-то вроде КСК делал, но когда я ушел, работа еше не была доделана... DRONKLIM, тебя вообще не забудешь Beast, тебя тоже Но, от Ваших постов не долго и возгордится, еще пару таких отзывов и я закажу себе памятник из бронзы Спасибо что и Вы не забыли.
|
|
| |
MAC | Дата: Вторник, 08.11.2011, 23:16 | Сообщение # 17 |
| Quote (minotawr) MAC, Как твоя любовь к Т-150 и К-700? Есть новые модели? Т-150К недавно командой сделали хороший, будет время оценить в игре вот здесь возьмешь и посмотришь так сказать в близи Моделей огромное количество, и еще очень много задумок. Кстати на том же сайте что и ссылка выше на форуме можно посмотреть что у нас в проектах и не только. )))
|
|
| |
Beast | Дата: Вторник, 08.11.2011, 23:16 | Сообщение # 18 |
| minotawr, КсК делал я, а P@vruh@ мне помог с текстурами. Проект завершён и бегает по полям пользователей.
|
|
| |
minotawr | Дата: Вторник, 08.11.2011, 23:27 | Сообщение # 19 |
| Quote (MAC) Т-150К недавно командой сделали хороший, будет время оценить в игре вот здесь возьмешь и посмотришь так сказать в близи Моделей огромное количество, и еще очень много задумок. Кстати на том же сайте что и ссылка выше на форуме можно посмотреть что у нас в проектах и не только. ))) Ок, на выходных у Вас пошарюсь, спасибо за приглашение PS: Кое что глянул, смотрю вы сделали Беларус 3022ДЦ.1 - да еще, судя по весу, и оптимизировали хорошо... Его заценю первым...
Quote (Beast) minotawr, КсК делал я, а P@vruh@ мне помог с текстурами. Проект завершён и бегает по полям пользователей. Beast, сколько времени прошло, я досконально и не упомню кто что делал конкретно, помню что он вроде над КСК работал, а с кем уже не помню Кстати, смотрю у тебя модели стали заметно худеть по полигонам... Да и у Вашей команды нашел несколько интересных наработок...
Все-таки нужно втихаря купить игру и протестировать моды
Сообщение отредактировал minotawr - Вторник, 08.11.2011, 23:34 |
|
| |
MAC | Дата: Вторник, 08.11.2011, 23:33 | Сообщение # 20 |
| Quote (minotawr) Все-таки нужно втихаря купить игру и протестировать моды Это правильно, со времени твоего ухода игра кардинально менялась и меняется, появляются новые возможности и качественные моды, к тому же на порядок выросли "Наши" модостроители. Ты же на сколько я помню пропал до выхода 2011 версии игры? или я ошибаюсь?
|
|
| |
minotawr | Дата: Вторник, 08.11.2011, 23:38 | Сообщение # 21 |
| Quote (MAC) Это правильно, со времени твоего ухода игра кардинально менялась и меняется, появляются новые возможности и качественные моды, к тому же на порядок выросли "Наши" модостроители. Ты же на сколько я помню пропал до выхода 2011 версии игры? или я ошибаюсь? Да, почти перед самым выходом.... А то, что уровень модостроителей вырос, тут и говорить нечего, одно то, что из lsmods-rus.com вышли как минимум 3 качественные команды, да еще у каждой свое неплохое портфолио появилось... Явный прогресс на лицо.
|
|
| |
MAC | Дата: Вторник, 08.11.2011, 23:44 | Сообщение # 22 |
| Quote (minotawr) Да, почти перед самым выходом.... Ну тогда тебе нужно посмотреть 2011 обязательно, нововведений обнаружишь много, ну глобально это Ферма (анимированные коровы, кормить их, молоко продавать), ну и конечно же мультиплеер, можно конечно скачать пиратку и посмотреть но МП можно оценить лишь на лицензионной версии, купить через нет. А вообще все зависит от тебя, нужно тебе это или нет, собираешься ли ты продолжить когда либо вносить свой вклад в модостроение или нет.
|
|
| |
DRONKLIM | Дата: Среда, 09.11.2011, 13:58 | Сообщение # 23 |
| minotawr, это приятно что "вообще незабудеш"
|
|
| |
VVPutin | Дата: Среда, 09.11.2011, 14:15 | Сообщение # 24 |
Ударник- Модокопатель
| minotawr, Ром, читал я твои коменты,ты случайно не в НАТТО работаешь? (шутка)Приятно, что и нас ты не забываешь,минутку ну уделяешь нам.
|
|
| |
ILWARS | Дата: Среда, 09.11.2011, 22:25 | Сообщение # 25 |
| minotawr, Привет Роман! Я прям в шоке что ты появился, а то было уже много мислей о твоей пропаже, и плохих и так себе! Надеюсь помнишь меня, того лошка которий тебя доставал своей моделю - сушилкой. Очень рад что с тобой все в порядке. В дальнейшем желаю хорошего- крепкого здоровья, и чтоб навещал нас по чаше!
|
|
| |
minotawr | Дата: Среда, 16.11.2011, 04:07 | Сообщение # 26 |
| Quote (MAC) Ну тогда тебе нужно посмотреть 2011 обязательно, нововведений обнаружишь много, ну глобально это Ферма (анимированные коровы, кормить их, молоко продавать), ну и конечно же мультиплеер, можно конечно скачать пиратку и посмотреть но МП можно оценить лишь на лицензионной версии, купить через нет. А вообще все зависит от тебя, нужно тебе это или нет, собираешься ли ты продолжить когда либо вносить свой вклад в модостроение или нет. Заказал диск, скоро должен прийти... Посмотрим что есть новенького. Quote (DRONKLIM) minotawr, это приятно что "вообще незабудеш" Ну, вообще то память у меня хорошая Quote (VVPutin) minotawr, Ром, читал я твои коменты,ты случайно не в НАТТО работаешь? Нет, не в нато, НАТО - это политическая организация, а я в научно-экономической Quote (VVPutin) Приятно, что и нас ты не забываешь,минутку ну уделяешь нам. Жаль что не могу уделять больше... Но работа не дает просто... Quote (ILWARS) minotawr, Привет Роман! Я прям в шоке что ты появился, а то было уже много мислей о твоей пропаже, и плохих и так себе! Ну, плохо думать никогда не нужно. Нужно всегда надеяться на лучшее. Quote (ILWARS) Надеюсь помнишь меня, того лошка которий тебя доставал своей моделю - сушилкой. Помню, на самом деле я почти всех помню с кем общался Quote (ILWARS) Очень рад что с тобой все в порядке. В дальнейшем желаю хорошего- крепкого здоровья, и чтоб навещал нас по чаше! Спасибо, постараюсь навещать почаще, но не гарантирую слишком частых посещений...
|
|
| |