Приветствую Вас Гость!
Четверг, 30.01.2025, 21:14
Главная | Регистрация | Вход | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Вопрос-ответ
BeckarДата: Четверг, 06.01.2011, 14:07 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Прежде чем задать вопрос, убедитесь, что на него нет ответа.

Northern_StrikeДата: Четверг, 27.06.2013, 15:31 | Сообщение # 721
hol, пиши сюда свою проблему smile

Mr_President73Дата: Среда, 24.07.2013, 17:07 | Сообщение # 722
ребята как убрать гнеение культур?

VVPutinДата: Среда, 24.07.2013, 18:30 | Сообщение # 723
Ударник- Модокопатель
Mr_President73,   http://fs-modsmaster.clan.su/forum/5-336-1#7393

Guban_olegДата: Суббота, 03.08.2013, 04:13 | Сообщение # 724
кто разобрался с картами , нужна помощь !!!!!! скачал новые текстуры для пшеницы увидел такую штуку. стерня выше чем волок . Пробовал по старым способом как в лс11 поднять не получилось не реагирует да и теперь цифр на много больше .

VVPutinДата: Понедельник, 05.08.2013, 18:24 | Сообщение # 725
Ударник- Модокопатель
Столкнулся с такой проблемой.Короче,на карте у меня стоит waterPlane.За пределами земли (terrain) волн на воде не видно,как будто воды и нет.А на территории земли колебание воды видно.Я за пределами карты,под воду подсовывал  пластины и волны стали видны.Но это только когда один раз сохранил GE,после второго раза почему то волны исчезают в игре,хотя в GE они присутствуют.Что за херня я не пойму.Может кто нибудь подскажет мне решение этой проблемы?

guron60Дата: Вторник, 06.08.2013, 06:57 | Сообщение # 726
VVPutin, у меня такая же история как то была в начале освоения 13-й, сколько не бился бесполезно, еще не очень в этих тонкостях разбираюсь, взял с из другой карты, не помню какой, waterPlane и hml и все стало в норме. Саня, GE какой версии используешь?

VVPutinДата: Вторник, 06.08.2013, 11:54 | Сообщение # 727
Ударник- Модокопатель
guron60, Перешел пока снова на GE 5.1.В моей первой карте 13-й версии стоит ватер плане.И там за пределами карты стоят горы,вот сквозь них на ватер плане видно волны.Почему такая херня не пойму,горы обычные,объектные.В них  XML никакой не прописан.......... wacko

guron60Дата: Среда, 07.08.2013, 05:29 | Сообщение # 728
Загадка. Я недавно очищал забугорную карту в GE 5.0.3 под основу, когда уже все с нее удалил, приподнял waterPlane и на её поверхности заметил "белые пятна", т.е. чистые от ряби места, похожие на следы от объектов. для уверенности  сохранил и перезапустил редактор, ничего не изменилось, пятна так и остались, но в игре все в норме, даже никаких признаков артифактов. Блин голову сломаешь, чего они там нагигантили с новым редактором

xxz1Дата: Воскресенье, 11.08.2013, 00:56 | Сообщение # 729
Всем привет. Я столкнулся с такой проблемой, изменил габариты трактора, но после этого навеска стала какой-то лючной (при подцеплении навесного оборудования она расстягуется,а кардан проходит через весь трактор

подскажите пожалуйста как это все можно исправить. Спасибо

VnukoffДата: Воскресенье, 11.08.2013, 01:12 | Сообщение # 730
xxz1, а аттачерам координат изменил которые в навеске? Если нет то она и будт растягиваться, у самого так было. А кардан у тебя там, потому что точка прицепления кардана находится в том месте, перемести куда нужно и кардан станет на место...
P.S. Вроде так, если что поправьте меня...

xxz1Дата: Понедельник, 12.08.2013, 07:43 | Сообщение # 731
Vnukoff, но когда цепляю прыцепные агрегаты то кардан прицепляеться на нужное место

Добавлено (12.08.2013, 07:43)
---------------------------------------------
Vnukoff, А как эта точка называется (точка прицепления кардана)?

}I{EKAДата: Четверг, 15.08.2013, 01:37 | Сообщение # 732
xxz1, Может хватит тупить? Смотри блок <attacherJoints>, в нем есть строка, в которой есть параметр ptoOutputNode="XX", потом лезь в ГЕ и смотри там трансформ-группу под указанным индексом. Откуда кто может знать, как она может называться?

И раз ты говоришь, что при зацепе прицепных агрегатов — все ровно, то значит, что у тебя уже установлена точка крепления ВОМа в нужном месте, просто в указанном выше параметре, неправильно прописан ее индекс. Значит лезь в блок <trailerAttacherJoints> и там так-же ищи параметр ptoOutputNode="XX", смотри какой там индекс, затем этот-же индекс пропиши в этом-же параметре, только уже в блоке <attacherJoints>.

Не люблю немецкие короткометражки, в них всегда все заканчивается одним и тем-же... ©

Сообщение отредактировал }I{EKA - Четверг, 15.08.2013, 01:38

xxz1Дата: Пятница, 16.08.2013, 23:21 | Сообщение # 733
Всем привет, подскажите как можно это исправить, подцепил КУН, а вот отцепить не могу высвечивает вот такую фишку 

}I{EKAДата: Суббота, 17.08.2013, 01:07 | Сообщение # 734
Цитата (xxz1)
Всем привет, подскажите как можно это исправить, подцепил КУН, а вот отцепить не могу высвечивает вот такую фишку
Вместо missing detach ............. Должно быть написано что-то типа, что нужно перед тем, как отцепить — поставить кун в правильное положение. Просто в моддеске ты не прописал нужные строки, вот потому и вместо текста тебе выдает ошибку. А по-поводу, почему он не отцепляется или как выбрать правильное положение, настроить его и  т.д. — я не знаю, ибо не заморачивался...

Не люблю немецкие короткометражки, в них всегда все заканчивается одним и тем-же... ©

Сообщение отредактировал }I{EKA - Суббота, 17.08.2013, 01:08

бориасДата: Суббота, 17.08.2013, 16:27 | Сообщение # 735
скачал карту и распоковал как описано но в игре она не появилась, помогите

Поиск:

Для добавления необходима авторизация