New_map_by_Gumbeika
|
|
gumbeika | Дата: Суббота, 30.04.2011, 21:52 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Автор Gumbeika Карта New_map_by_Gumbeika"" Дополнительные сельхоз культуры:"Картофель,подсолнух" Автор MapFruits: VVPutin Особая благодарность VVPutinу и Артему. Установка: распакованные из архива rar архивы zip поместить в папку mods. Приятной игры! Вес архива 234 мб Deposit Letitbit При размещении на других сайтах просьба сохранить оригинальную ссылку! Please keep the original download link!!!
Заходите на мой сайт http://tractora.ucoz.ru/ Мой канал YouTube
|
|
| |
gumbeika | Дата: Суббота, 30.04.2011, 22:05 | Сообщение # 2 |
| Скрины с игры
|
|
| |
P@vruh@ | Дата: Воскресенье, 01.05.2011, 01:14 | Сообщение # 3 |
| Сегодня вечером поиграю на твоей карте, и расспишу тебе всё что увижу Оченнь интригующее ожидание....
Я катаюсь на Nikon Coolpix L100, а также на ВАЗ 2101, и ЮМЗ 6М(М- потому что модифицированный))))))))
|
|
| |
Jaba | Дата: Воскресенье, 01.05.2011, 01:30 | Сообщение # 4 |
| Ну что сказать? Молодец (сужу правда по скиннингу, но что бы понять общую концепцию мне в общем то и этого хватает) не знаю как в процессе будет, пока качать не буду (сеть вот - вот обрубят, потом всё с изнова начинать, в жопу такую музыку, потом качну всенепременно), есть правда одно ма-а-а-а-аленькое замечание (опять же исходя из скринов), всё хорошо, да вот избы да склады заморского образца воткнул это ты зря (на мой, жабий взгляд), уж коли карта наша, лапотная то и до талого надо бы держаться, что ж ты молчал то, жук, я б тебе собрал бы строения "а-ля колхоз "Красный лапоть"". Хотя сам то я тоже не без просвистов (молочный комплекс на рбм ну ни как просто в антураж не укладывается) за что до сей поры себя укоряю. По мне как? Коль решил нечерноземье симулировать - держись до последнего, а уж коли на техасчину потянуло изволь ранчо смастерить, но это опять же тонкости и скорее дизайнерского напева (ну такой вот я, что ты будешь...) пользователи многие и не обратят внимание даже, хоть Эйфелеву башню взбреди в голову забуберить. А если игровой процесс идёт без сбоев, уже результат очень хороший. Такая я вот жаба критичная.
|
|
| |
P@vruh@ | Дата: Воскресенье, 01.05.2011, 01:37 | Сообщение # 5 |
| Jaba, Quote (Jaba) хоть Эйфелеву башню взбреди вот тут Денису нефиг делать можно её забемберить Ближний посёлок называется "Париж"
Я катаюсь на Nikon Coolpix L100, а также на ВАЗ 2101, и ЮМЗ 6М(М- потому что модифицированный))))))))
|
|
| |
Beckar | Дата: Воскресенье, 01.05.2011, 12:55 | Сообщение # 6 |
| р. Гумбейка. Так вот откуда ник! Jaba, не совсем согласен насчет депрессивных построек. В крепких хозяйствах, не зажатых средствами, вполне успешно строят современные комплексы, у нас на Кубани это не редкость. А современные постройки используют современные материалы делающие их (постройки) похожими по всему миру. Денис хотел показать своё село, может быть у них как раз такие современные склады и стоят.
|
|
| |
gumbeika | Дата: Воскресенье, 01.05.2011, 13:10 | Сообщение # 7 |
| Quote (Beckar) Jaba, не совсем согласен насчет депрессивных построек. В крепких хозяйствах, не зажатых средствами, вполне успешно строят современные комплексы, у нас на Кубани это не редкость. А современные постройки используют современные материалы делающие их (постройки) похожими по всему миру. Денис хотел показать своё село, может быть у них как раз такие современные склады и стоят. Beckar, ты прав!!
|
|
| |
P@vruh@ | Дата: Понедельник, 02.05.2011, 14:47 | Сообщение # 8 |
| gumbeika, всё очень круто... сельская местность очень понравилась. Поля хорошие. Длинные.. разные.. в общем всё на высшем уровне
|
|
| |
Erlan10 | Дата: Понедельник, 02.05.2011, 20:54 | Сообщение # 9 |
| gumbeika, Наконец я её скачал И очень доволен проделанной работой Ты очень постарался и вышло просто замечательно Мне всё понравилось и самое главное она у меня не тормозит Спасибо тебе за такую карту...удачи в следующих творениях
|
|
| |
gumbeika | Дата: Понедельник, 02.05.2011, 21:12 | Сообщение # 10 |
| Erlan10, спасибо!Ждем твою карту.
|
|
| |
london1 | Дата: Понедельник, 02.05.2011, 23:18 | Сообщение # 11 |
| gumbeika, молодец! я тоже скачал таки!!!
|
|
| |
Sanya96 | Дата: Среда, 04.05.2011, 19:22 | Сообщение # 12 |
| gumbeika, Отличная карта,очень красивая,хорошо спланированая! А будет ли Лайт версия твоей карти? Если нет,то можна ли облегчить ее для себя?
|
|
| |
gumbeika | Дата: Среда, 04.05.2011, 20:08 | Сообщение # 13 |
| Quote (Sanya96) А будет ли Лайт версия твоей карти? Sanya96, нет!Но будет дополнение
|
|
| |
Аппарат | Дата: Вторник, 27.09.2011, 22:45 | Сообщение # 14 |
| Во! Наконец то нашел тему! Непонял немного про песок, его можно только перевозить, но продавать нельзя? (Кстати, если заехать самосвалом ERNE в средину кучи с песком, то можно обойтись без экскаватора ) С продажей скота вроде разобрался, хотя если честно, массу времени отнимает высыпание корма при помощи крана, в этом смысле телега ПТС2 (та которая сама конвертирует) и соответствующий триггер выглядят более практично. Еще страдаю от невозможности продать твердый и жидкий навоз - накупил 100 коров, через 20 минут реального (неигрового) времени уже незнал что с ним делать. Продавать нельзя, а на поля вносить смысла нет - там уже мин. удобрения. Еще как мне показалось - очень узко на элеваторе. Попробовал заехать туда на Камазе + 3 полуприцепа, в общем заруливал половину игровых суток, выгрузился и при развороте - бах, полуприцеп заскочил на забор - все! приплыли. Пришлось продавать один полуприцеп и покупать заново. Еще непонял куда силос сдавать можно: ну понятно на BGA, понятно на ферму, причем как для продажи, так и для коров, а еще куда? По красочности карты Бархатный кот все уже написал, добавить нечего..
|
|
| |
gumbeika | Дата: Среда, 28.09.2011, 11:03 | Сообщение # 15 |
| Quote (Аппарат) Непонял немного про песок, его можно только перевозить, но продавать нельзя? (Кстати, если заехать самосвалом ERNE в средину кучи с песком, то можно обойтись без экскаватора )
Аппарат, планирую новую версию карты.Насчет песка знаю,есть такая проблема.Пытался я сделать на продажу песок.Не получилось.Песок добавил я для разнообразия на карту честно говоря.. Quote Еще страдаю от невозможности продать твердый и жидкий навоз - накупил 100 коров, через 20 минут реального (неигрового) времени уже незнал что с ним делать. Продавать нельзя, а на поля вносить смысла нет - там уже мин. удобрения. Поставлю триггер разгрузки навоза.Но! Опять не будет продаваться.. Quote Еще как мне показалось - очень узко на элеваторе. Попробовал заехать туда на Камазе + 3 полуприцепа, в общем заруливал половину игровых суток, выгрузился и при развороте - бах, полуприцеп заскочил на забор - все! приплыли. Пришлось продавать один полуприцеп и покупать заново. Постараюсь расширить.. Quote Еще непонял куда силос сдавать можно: ну понятно на BGA, понятно на ферму, причем как для продажи, так и для коров, а еще куда?
У тебя есть идея насчет силоса?Предлагай..
|
|
| |