Минотавр
|
|
P@vruh@ | Дата: Понедельник, 19.09.2011, 23:20 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| С преохеренной радостью сообщаю что нашёлся Роман. он же Минотавр... Мы с денисом (gumbeika) написали заявочку на сайт программы жди меня. И ВУАЛЯ... где то чуть ли не через год его нашли... связались как то там через электронную почту... и он откликнулся.. вот вырезка - Спасибо что не забываете, так сложились обстоятельства, что я выпал на некоторое время из привычного жизненного русла. это вобще ахренительная новость..... а вы говорили все что не получится ничего.... вот всем доказательство того, что никогда нельзя здаваться...
Я катаюсь на Nikon Coolpix L100, а также на ВАЗ 2101, и ЮМЗ 6М(М- потому что модифицированный))))))))
|
|
| |
MAC | Дата: Вторник, 20.09.2011, 00:39 | Сообщение # 2 |
| Quote (P@vruh@) Спасибо что не забываете, так сложились обстоятельства, что я выпал на некоторое время из привычного жизненного русла. Ну так может у человека уже давно новая жизнь и т.д может он и не собирается возвращаться в старое русло. Кто его знает ! Но все таки новость хорошая! Удачи Минотавру, мы его все не забываем !
|
|
| |
P@vruh@ | Дата: Вторник, 20.09.2011, 03:10 | Сообщение # 3 |
| Quote (MAC) он и не собирается возвращаться в старое русло если ты про моделирование, то никто не искал его из за того чтобы продолжить моделировать, и создавать моды... просто вощникла обеспокоеность за человека что так резко и неожиданно пропал.
Я катаюсь на Nikon Coolpix L100, а также на ВАЗ 2101, и ЮМЗ 6М(М- потому что модифицированный))))))))
|
|
| |
VVPutin | Дата: Суббота, 08.10.2011, 10:01 | Сообщение # 4 |
Ударник- Модокопатель
| P@vruh@, Ну попробуйте с ним связаться еще,что у него там и вернется ли он, так сказать, в наши ряды?
|
|
| |
sharikov | Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 19:30 | Сообщение # 5 |
| да ребят можно с ним об этом поговорить..
|
|
| |
gumbeika | Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 19:33 | Сообщение # 6 |
| sharikov, Врятли он вернется..У него работа..И времени не будет..
Заходите на мой сайт http://tractora.ucoz.ru/ Мой канал YouTube
|
|
| |
minotawr | Дата: Понедельник, 07.11.2011, 02:25 | Сообщение # 7 |
| Всем привет еще раз. По поводу моего возвращения в модострой: Пока нет, причины простые: 1) У меня очень много работы. 2) Я выпал из темы. 3) Узнают сотрудники - не поймут, а то что узнают - это 100%, так как у нас служба безопасности проверяет входящий и исходящий трафик с серверов компании, мне даже для личной переписки приходится пользоваться спутниковым двусторонним каналом и арендованным прокси сервером в Мемфисе (в данный момент тоже), иначе все прочтет СБ... Ну а при таких настройках - только базовые службы сети, даже файл толком не отправишь - скорость ужасная...
Максимум могу где-то помочь советом, но и то, толку от таких советов будет не много, ибо я уже "выпал из темы". Зато могу порекомендовать Вам ijaegerа, или в народе Женьку. Парень умный, хотя и немного шебутной, больше программист, но разбирается и в графических редакторах и в 3D... Я его раньше пытался подсадить на фермера, но он отбрыкался, а сейчас сам им увлекся, ну и как любой программист - решил все под себя переделать... Короче, найдете с ним общий язык - получите нормального разработчика в команду...
Ну, вот как-то так Постараюсь к Вам заглядывать почаще, но не обещаю. У меня даже в выходные работа, а в рабочие дни - РАБОТА...
|
|
| |
gumbeika | Дата: Понедельник, 07.11.2011, 10:13 | Сообщение # 8 |
| Quote (minotawr) Всем привет еще раз. По поводу моего возвращения в модострой: Пока нет, причины простые: 1) У меня очень много работы. 2) Я выпал из темы. 3) Узнают сотрудники - не поймут, а то что узнают - это 100%, так как у нас служба безопасности проверяет входящий и исходящий трафик с серверов компании, мне даже для личной переписки приходится пользоваться спутниковым двусторонним каналом и арендованным прокси сервером в Мемфисе (в данный момент тоже), иначе все прочтет СБ... Ну а при таких настройках - только базовые службы сети, даже файл толком не отправишь - скорость ужасная.. Рома что за работа?По какой специальности работаешь?
|
|
| |
ijaeger | Дата: Понедельник, 07.11.2011, 12:39 | Сообщение # 9 |
| Ну Рмчик, спасибо, уже рекомендацию дал Ребят, могли и не открывать сразу доступ, я пока не готов вступать в команду, знаний по LS не так много, можно сказать только начал разбираться что к чему. Хотя, немного пробежался по закрытому разделу, нашел интересную проблему и вроде знаю ее решение... (Вроде - не значит что точно знаю). Просто приходилось сталкиваться с реализацией некоторых видов гусениц, а здесь с ними как раз смотрю много непоняток. Сегодня напишу в этой теме один из способов реализации, который хорошо помню, может понравится...
|
|
| |
P@vruh@ | Дата: Вторник, 08.11.2011, 01:54 | Сообщение # 10 |
| minotawr, да какой нафиг моделинг.... мы тебя как друга искали, переживали.... на меня вобще косо смотрели, когда я начал тебя разыскивать, говорили что хер найду... и вот ВСЕМ живое доказательство..... канешно огромнейшее спасибо Денису (гумбеич)... Без него бы мало что получилось бы... Я очень рад что , Ты Романыч нашолся.... мы думали что в армейке, что вобще (не дай бог) ушол в мир иной.... Но слава богу с тобой всё хорошо.... Я очень этому рад.\ З.Ы. ijaeger, Рад хнакомству, добро пожаловать в мир Ландвиртшафта... здесь очень интересно, когда втянешся в это дело
|
|
| |
ijaeger | Дата: Вторник, 08.11.2011, 12:37 | Сообщение # 11 |
| Quote (P@vruh@) мы думали что в армейке, что вобще (не дай бог) ушол в мир иной.... Для армейки он староват, да и был там уже, а вот помирать - это ему еще рано. Quote (P@vruh@) З.Ы. ijaeger, Рад хнакомству, добро пожаловать в мир Ландвиртшафта... здесь очень интересно, когда втянешся в это дело Я тоже рад, что меня приняли так радушно, хотя полагаю тут заслуга больше Романа Насчет того, что здесь интересно - не сомневаюсь. Уже нашел для себя первую проблему с которой интересно разобраться...
|
|
| |
minotawr | Дата: Вторник, 08.11.2011, 23:10 | Сообщение # 12 |
| Quote (gumbeika) Рома что за работа?По какой специальности работаешь? Работаю в должности большой шишки, ну по крайней мере в десятке первых лиц отделения очень большой фирмы. Чем занимаюсь - не скажу, ибо секретно... Максимум что могу сказать, занимаемся исследованиями в области физики и электроники.
Quote (P@vruh@) minotawr, да какой нафиг моделинг.... мы тебя как друга искали, переживали.... на меня вобще косо смотрели, когда я начал тебя разыскивать, говорили что хер найду... и вот Да, вот так бывает... Ну со мной все в норме, просто по началу не было возможности о себе сообщить, а потом совсем закрутился, да и не думал что обо мне вспоминают...
|
|
| |
gumbeika | Дата: Среда, 09.11.2011, 18:02 | Сообщение # 13 |
| Quote (minotawr) Работаю в должности большой шишки, ну по крайней мере в десятке первых лиц отделения очень большой фирмы. Чем занимаюсь - не скажу, ибо секретно... Максимум что могу сказать, занимаемся исследованиями в области физики и электроники. minotawr, Вроде догадываюсь .Тем более Канада.
|
|
| |
Артём | Дата: Среда, 09.11.2011, 18:10 | Сообщение # 14 |
| Quote (minotawr) Ну со мной все в норме это самое главное. А то так беспокоились, пропал, ни слуха ни духа. чё токо не думали, а оказалось то как))) рад за тебя)
Quote (minotawr) Постараюсь к Вам заглядывать почаще, но не обещаю. Конечно заглядывай, только рады будем))))
I am ТЁМАТИ !
|
|
| |
ILWARS | Дата: Среда, 09.11.2011, 22:38 | Сообщение # 15 |
| ijaeger, Привествую тебя здесь и конечно рад знакомству, радует что еше один программист заинтересовался нашей любимой игрой, которая как сигарета (как наркота) - непройдет не дня как ее незапустишь, мне даже после нее уже неодна игра неинтересует хоть и перепробывал многих, друзья вобше смеютса что я и в реале погружен в сельское хозяйство да и еше и виртуальном мире.
За ту неделю пока пропадал многое получилось узнать новое, например что один человек ломает как простой прутик, а вот когда тебя если люди на которих можешь положитса жизнь как то идет легче, да и еше много чего понял что раньше непонимал или нехотел понимать. Извиняюсь что ушел со темы! С сегодня опять появлюсь в аське и думаю скоро зарегаю скайп!
Сообщение отредактировал ILWARS - Среда, 09.11.2011, 22:39 |
|
| |