Приветствую Вас Гость!
Суббота, 25.11.2017, 03:18
Главная | Регистрация | Вход | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 41234»
FS Форум » Моделирование » Общие вопросы моделирования » Courseplay v 2.3 RUS
Courseplay v 2.3 RUS
dim-dimДата: Суббота, 06.08.2011, 18:45 | Сообщение # 1
Главный инженер
Группа: Администраторы
Сообщений: 233
Репутация: 100
Статус: Offline
Последняя версия на данный момент



Автор перевода: Northern_Strike

Ну и я немного: dim-dim




Уборка травы



Уборка кукурузы на силос



Уборка зерновых культур



Уборка зерновых культур комбинированный



Пресс-подборщик



Видео будет дополнятся по мере возможности, если кто то желает присоединится к добавлению видео будем рады
 
VVPutinДата: Суббота, 06.08.2011, 19:08 | Сообщение # 2
Ударник- Модокопатель
Группа: Администраторы
Сообщений: 578
Репутация: 90
Статус: Offline
dim-dim, Молодец Диман,расширил так сказать возможности курсплея.
 
VipZ6Дата: Суббота, 06.08.2011, 19:08 | Сообщение # 3
Группа: Техники
Сообщений: 14
Репутация: 1
Статус: Offline
dim-dim, спасибо. Я всё думал будет русская версия или нет biggrin ?
 
dim-dimДата: Суббота, 06.08.2011, 19:13 | Сообщение # 4
Главный инженер
Группа: Администраторы
Сообщений: 233
Репутация: 100
Статус: Offline
Если бы не Northern_Strike, я дума их бы не было, я так подхватил идею (старший сын в англ. пока не шпарит) приходится крутится biggrin
 
roma9411Дата: Среда, 10.08.2011, 21:37 | Сообщение # 5
Группа: Экскурсанты
Сообщений: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
Скажите пожалуйста, можно ли сделать так (настроить в курсплее в игре), чтобы когда трактор забрал зерно с комбайна, он(трактор) вставал по дальше от убираемой культуры, а то комбайны на АП, идущие следом, останавливаются((
 
london1Дата: Воскресенье, 14.08.2011, 15:58 | Сообщение # 6
Группа: Техники
Сообщений: 37
Репутация: 0
Статус: Offline
А интересно как заставить машины ездить?(что в них изменить надо?) а то большинство не хочет sad
правда те машины что ездят,отлично справляются со своей задачей biggrin
 
Northern_StrikeДата: Воскресенье, 14.08.2011, 18:24 | Сообщение # 7
Группа: Администраторы
Сообщений: 524
Репутация: 39
Статус: Offline
london1, поидеее надо чтобы в моддеске в графе специализация были эти строки:
Code
        <specialization name="motorized" />
         <specialization name="steerable" />
         <specialization name="hirable" />
         <specialization name="aiTractor" />
         <specialization name="trailer" />

Если нет какой нибуть из этого списка то дописать недостающую.
 
london1Дата: Понедельник, 15.08.2011, 22:05 | Сообщение # 8
Группа: Техники
Сообщений: 37
Репутация: 0
Статус: Offline
Northern_Strike, большое спасибо! буду эксперементировать smile
 
SHUMAHERДата: Вторник, 06.09.2011, 20:32 | Сообщение # 9
Группа: Экскурсанты
Сообщений: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
Что за карта на видео???и где скачать можно???спасибо
 
qweasdДата: Среда, 28.09.2011, 20:52 | Сообщение # 10
Группа: Экскурсанты
Сообщений: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
Подскажите, что надо прописать на машинах чтобы они видели припятствия, а то на Courseplay машины сбивают все подрят и другие машины которые ездят по трафику?
 
VVPutinДата: Четверг, 29.09.2011, 09:39 | Сообщение # 11
Ударник- Модокопатель
Группа: Администраторы
Сообщений: 578
Репутация: 90
Статус: Offline
qweasd, Ничего там не пропишешь.
 
SeregaДата: Четверг, 29.09.2011, 16:57 | Сообщение # 12
Группа: Экскурсанты
Сообщений: 7
Репутация: 0
Статус: Offline
qweasd, Ето на камазе с надписью ЗАЙКА?
у меня на нём также а на камазе джавы норма всё идёт biggrin
 
BeastДата: Понедельник, 24.10.2011, 17:13 | Сообщение # 13
Группа: Мастера
Сообщений: 23
Репутация: 0
Статус: Offline
Эх жаль что он не выгружает наземлю а только в спецыальных местах sad
 
тракторДата: Среда, 09.11.2011, 00:21 | Сообщение # 14
Группа: Экскурсанты
Сообщений: 3
Репутация: 0
Статус: Offline
dim-dim, Помоги пожалуста. После редактирования modDesc.xml файла Kamaz65111_HKL_MP.zip, под курсплей,в магазине машына есть но не покупается. Изменял фаил спомощю FreeCommander.
 
dim-dimДата: Среда, 09.11.2011, 08:39 | Сообщение # 15
Главный инженер
Группа: Администраторы
Сообщений: 233
Репутация: 100
Статус: Offline
трактор, Что мне сделать чтобы у тебя заработало, может мне к телепату сходить он расскажет по подробней о твоей проблеме.
 
FS Форум » Моделирование » Общие вопросы моделирования » Courseplay v 2.3 RUS
Страница 1 из 41234»
Поиск:

Для добавления необходима авторизация