Vaня_ГроZnый, сама деталь? Скажу ответ на твой вопрос (как я понял его) как делаю я сам... Я только недавно начал хоть как то пользоваться эдитором этим, и делаю так - перехожу в режим поликов, выделяю нужные мне для текстуризации полики, открываю эдитор... вуаля у меня выделеные полики как надо, тут же зажимаю пкм - выбираю ювишки, выделяю нужные мне ювишки на краях выделеных поликов, и утаскиваю от общей кучи (если она есть) или же просто выставляю как мне удобно, ну а дальше по наработаной схеме по уроку БЕкара.... сохраяю скриншот ювишки, и в фотошопе работаю с текстурой.. потом легко и просто вкидаю на нужне мне место,и вуаля... факир был прав и опыт удался. Я катаюсь на Nikon Coolpix L100, а также на ВАЗ 2101, и ЮМЗ 6М(М- потому что модифицированный))))))))
Всем доброго время суток. Вот такая проблемка, в режиме Face выделяю полигоны которые нужно удалить Нажимаю Delete, но оно удаляет не все А если перейду в окно перспективы и выделю то что нужно удалить, то все без проблем удаляеться Подскажите пожалуйста в чем проблема!?
Дяденьки Майщики ! Объясните мне молодому придурку как загрузить в Майку чертеж или фотку чтоб по ней делать модель! Срочоно! Russian Niva Modding Team
Всем доброго время суток. У меня 2 вопроса: 1. Почему при експорте из майки в гиант выбивает ошибку? 2. И почему когда я перемещаю модель по оси Z то по оси X тоже идет смещение и на оборот, когда перемещаю по оси X то смещается Z Помогите пожалуйста...
может кто то помнит, или исправил эту шляпу... короче перебил винду и снова поставил майку 2011, до переустановки работало как по маслу... активация вобще никакая не производится... вот видео
отмучался ночь - обматерил и забил х*ер на это дело... ибо достало Я катаюсь на Nikon Coolpix L100, а также на ВАЗ 2101, и ЮМЗ 6М(М- потому что модифицированный))))))))
я когда то с таким столкнулся... я сделал так - открыл нотпадом файл, и изменил всюду 2011 на 2010.... у меня открылось. но только одна модель Я катаюсь на Nikon Coolpix L100, а также на ВАЗ 2101, и ЮМЗ 6М(М- потому что модифицированный))))))))
Помогите с установкой Mental Ray для 12 майки. Я запускаю инсталятор Autodesk_Maya_Mental_Ray_Satellite_2012_x32_EN и устанавливаю его в папку куда установлена Maya2012. Установка прошла успешно, НО когда запускаю Maya его там нет. Помогите пожалуйста кто ставил Mental Ray, что я не так сделал...?