Вопрос-ответ
|
|
Beckar | Дата: Четверг, 06.01.2011, 14:07 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Прежде чем задать вопрос, убедитесь, что на него нет ответа.
|
|
| |
ILWARS | Дата: Среда, 20.04.2011, 23:00 | Сообщение # 196 |
| AlexKozo, Вопрос номер один- Ты хочешь продавать или Quote (AlexKozo) подорвать ? Второе поставить то ты можешь но продавать скот на базу пока неполучитса так как еше нету рабочих тригеров по этой теме со скотом, по продованию молока есть тема на сайте
|
|
| |
SoulleS | Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 00:52 | Сообщение # 197 |
| Уважаемые модостроители. На моём сайте один пользователь предложил сделать такую карту (я вставлю его сообщение целиком. в нём будет ссылка на сторонний сайт. я не в курсе можно её оставлять или нет, но всё же я её оставлю): "Здравствуйте! Я хочу предложить модостроителям вот что ! На этом ролике (http://www.fsmods.com/fertilizer-modpack-ls-2011/), показано как он покупает склад удобрений и ставит его , где ему нужно! Так мужики ,таким макаром можно покупать всё,и ставить по своему вкусу ! Сделать большую карту без ничего,(только дом,стартовая техника,и магазин!),и всё! И пойдёт игра как по маслу! Розпахал целину-засеял-убрал-продал-купил сарай!Игра получится суперской!Это будет симулятор-стратегия!!! Надеюсь всем понятна моя идея! 2.В магазине должно бить все,(куст,дерево,забор,и тд.и тп.) 3.по примеру коров можно зделать свиней ,гусей,кур,короче всю живность! только в кормушке изменить приём культуры! курице-- пшеница . корове--трава. свиньям--комбикорм,(на картах есть мельница,сделать приём зерна для неё ,а с другой стороны выгрузка комбикорма-->сколько привёз тон, столько Взял! заплатил за переработку и вот есть комбикорм) гусям-- кукуруза(зерно) овцам,козам--трава и ТД и ТП !!! В результате, игрок сам построит свою ферму такой, как ему подходит! он сможет садить деревья, кусты ,виноград ,всё-всё!(деревья фруктовые,кусты фруктовые!). На картах я видел насосные станции , можно сделать к ней оросительную систему.(может кто помнит ,на полях поливали фрегаты, американцы их придумали.они вращались за счёт воды.) Можно много чего сделать! Только кто это сделает реальным! С большим уважением Александр!!! " Если это выполнимо, то будте так добры сообщите мне будите вы браться за это дело или нет ( в особенности это касается Becar-a с его всем известной картой "Кубанские просторы" )
|
|
| |
gumbeika | Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 10:19 | Сообщение # 198 |
| SoulleS, можно это все реализовать!Но не хватит это все тащить оперативной памяти!Вся основная нагрузка игры идет за счет оперативки.
Заходите на мой сайт http://tractora.ucoz.ru/ Мой канал YouTube
|
|
| |
VVPutin | Дата: Вторник, 10.05.2011, 11:43 | Сообщение # 199 |
Ударник- Модокопатель
| Прикрепил к ездившему тепловозу дымок,но он странно работает т.е. когда тепловоз едет в одну сторону дым как бы немного назад уходит,нормально.Но когда едет в другую сторону дым идет по ходу поезда и довольно таки сильный уклон.И складывается впечатление,что сильный ветер дует всегда в одном направлении.Как это исправить?
|
|
| |
MAC | Дата: Вторник, 10.05.2011, 11:51 | Сообщение # 200 |
| Народ кто сталкивался с такой проблемой, когда покупаю прицеп игра зависает и выбрасывает! В файле LOG обнаружил такую запись, что она обозначает? Code C:/Users/USER/Documents/My Games/FarmingSimulator2011/mods/File/File.i3d (6.00mb in 2605.11 ms)
|
|
| |
Zjapa | Дата: Четверг, 12.05.2011, 08:01 | Сообщение # 201 |
| Тут такая вещь... Хотел добавить к плугу отваливаемую землю; делал - как с пылью, но ничего не вышло! Может кто глянет, а? Скину модель, в которой такое уже есть, ну а плуги наши ПЛН наверное у всех есть...
|
|
| |
Clondike | Дата: Четверг, 12.05.2011, 13:14 | Сообщение # 202 |
| Ребят как работают гидравлические насосы которые поворачивают раму на Т-150К и на Кировце? Пытаюсь прописать на jd 9420, но они работают коряво, не поворачиваются за задней рамой. Знающие люди можете написать, за что там что отвечает?
Сообщение отредактировал Clondike - Четверг, 12.05.2011, 13:41 |
|
| |
VVPutin | Дата: Среда, 18.05.2011, 09:34 | Сообщение # 203 |
Ударник- Модокопатель
| Как убрать из карты миссию с бутылками и эти пункты приема?
|
|
| |
Beckar | Дата: Среда, 18.05.2011, 10:26 | Сообщение # 204 |
| А зачем? После упаковки в архив этих миссий уже не будет.
|
|
| |
VVPutin | Дата: Среда, 18.05.2011, 10:51 | Сообщение # 205 |
Ударник- Модокопатель
| Beckar, Я нашел как убрать.Это в скрипте lua в карте, там есть такие строчки: Code --load Bottles self:loadCollectableBottles(Utils.getFilename("missions/collectableBottles.i3d", self.baseDirectory)); --load Glass Containers self:loadGlassContainers(Utils.getFilename("missions/glassContainers.i3d", self.baseDirectory)); Их просто убрать и все дела.
|
|
| |
dizel | Дата: Среда, 18.05.2011, 15:16 | Сообщение # 206 |
| Парни подскажите почему не запускается гигант 4.1.7?при запуске пишет оштбку и ссылается на некий файл под названием editor.xml.Пробовал много раз пееставлять прогу но...увы
dizel,он же "Карданович".(на других сайтах)
|
|
| |
VVPutin | Дата: Среда, 18.05.2011, 15:24 | Сообщение # 207 |
Ударник- Модокопатель
| dizel, Это ты новый скачал?Скорее всего старый полностью не удалился
|
|
| |
dizel | Дата: Среда, 18.05.2011, 18:15 | Сообщение # 208 |
| VVPutin, Нет я этой версией давно пользуюсь,но в один прекрасный момент она перестала запускаться ссылаясь на эту ошибку.
|
|
| |
VVPutin | Дата: Среда, 18.05.2011, 19:57 | Сообщение # 209 |
Ударник- Модокопатель
| dizel, Значит он не весь удалился и выскакивает старая ошибка.Попробуй его удалить программой revo Uninstaller,только осторожно.Или вручную ищи все файлы GE и удаляй.Больше я не знаю, чем помочь тебе.
|
|
| |
dizel | Дата: Четверг, 19.05.2011, 08:52 | Сообщение # 210 |
| Все разобрался,спасибо)
|
|
| |