Приветствую Вас Гость!
Пятница, 07.02.2025, 19:13
Главная | Регистрация | Вход | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Вопрос-ответ
BeckarДата: Четверг, 06.01.2011, 14:07 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Прежде чем задать вопрос, убедитесь, что на него нет ответа.

gumbeikaДата: Пятница, 23.03.2012, 15:13 | Сообщение # 571
Quote (aleks1997)
много-ли полигонов для таких моделей ?

Нормально.Со временем научишься еще экономить полигоны.Осваивай пока майку.

Заходите на мой сайт http://tractora.ucoz.ru/
Мой канал YouTube

саня1996Дата: Понедельник, 26.03.2012, 13:14 | Сообщение # 572
ЗДРАВСТВУЙТЕ! подскажите ,почему камаз трогаеться и упираеться в стенку-при езде вперед!если же назад все нормально!как можно исправить? smile sad

Добавлено (26.03.2012, 13:14)
---------------------------------------------
забыл добавить в невидимую стенку-как в зеркало всеровно!

Фартовый86Дата: Понедельник, 26.03.2012, 13:30 | Сообщение # 573
Привет всем,я столкнулся вот с такой проблемой,я импортировал объект на карту поставил в нужное место сохранил сделал правельный путь к текстуре,а потом я ещё раз захожу в гиантс и хочу ешё один объект импортировать,но смотрю мой объект каторый я импортировал ранее уже белый, немогу понять почему,ну я не обратил снемание и стал дальше импортировать 2рой объект опять поставил в нужное мне место сохранил поставил новый путь к текстуре,зашёл в игру, 1вый мой объект белый ,а 2рой нет почему первый объект белый,и если я буду 3тий импортировать то второй становиться белый sad помогите пожалуйста cry

acrosДата: Понедельник, 26.03.2012, 14:35 | Сообщение # 574
привет , у меня будет просьба по прописке культур , как прописать на карте вот такой волок из свеклы
http://postimage.org/image/x9ty86p5r/
если не сложно опишите как прописать,куда и т.д ,на многих картах я замечал есть свекла, но нет волка решил спросит как это исправить........
помогите .....................
(ответ можно в лс)

VVPutinДата: Понедельник, 26.03.2012, 15:40 | Сообщение # 575
Ударник- Модокопатель
acros, Не знаю,я у себя прописывал свеклу и этот валок автоматически появился,лично я его не прописывал.

TitanДата: Среда, 28.03.2012, 11:10 | Сообщение # 576
У меня вопрос по карте помогите пожалуйста. Я делал карту решил проверить её всё ли работает но оказалось проблема с тем что трава у меня роторными стандартными косилками не косится BGM 500 тоже не косит. А стандартным комбайном косит. в чём проблема может быть? Да потом бросил всё решил отдохнуть поиграть оказалось что на ProFarm1 навоз на паля (лепёшки) не раскидывается а просто тёмная текстура как после опрыскивания. помогите разобраться пожалуйста.

VVPutinДата: Среда, 28.03.2012, 12:08 | Сообщение # 577
Ударник- Модокопатель
Titan, Видишь ли ,так решить проблему не удаться,во- первых я не знаю,что и как у тебя прописана в карте трава,во-вторых мне кажется тебе надо пере установить игру,в третьих у тебя может какой нибудь мод "парит" мозги.У меня так примерно было,ничего несеялось (на всех установленных картах),а так все на картах работало.Выкинул один МТЗ и все заработало. smile

TitanДата: Среда, 28.03.2012, 12:18 | Сообщение # 578
Не я все моды удалял и такая же фигня. и игру переустанавливал.

Добавлено (28.03.2012, 12:18)
Ах да я забыл пояснить что я когда начинал карту делать я карту пустую на карту накладывал.

zajacДата: Четверг, 29.03.2012, 21:37 | Сообщение # 579
Можно ли уменьшить урожайность соломы в валках, чтобы в пресс-подборщик так быстро не собиралась?

nivaДата: Пятница, 30.03.2012, 16:45 | Сообщение # 580
помогите пожалуйста вот такая проблема хочу с карты гумбейка версия 3 вытащить деревья на карту кубань которые сажаються как культуры но не могу что нужно сделать???как и где прописать?

VVPutinДата: Пятница, 30.03.2012, 17:05 | Сообщение # 581
Ударник- Модокопатель
niva, Для этого есть тема

Фартовый86Дата: Пятница, 06.04.2012, 00:07 | Сообщение # 582
Пацаны как мне стереть поле вот например немножко его убрать стереть например культивированую поверхность,а просто что б трава осталась sad sad sad sad очень нужно помогите!!!

TitanДата: Пятница, 06.04.2012, 00:17 | Сообщение # 583
Найди GE веточку зелёную на верхней понели. Потом в боковом окошке (Terrain Editing) найди строку Foliage Layer и выбери в ней terrain Detail и можешь стирать 1-2-3 можешь переключать какую текстуру тебе нужно пахату или дискованая.

Фартовый86Дата: Суббота, 07.04.2012, 01:45 | Сообщение # 584
Titan, Колян спасибо!!!помогло спасибо огромное!!!!!!! booze icecream respect

Добавлено (07.04.2012, 01:45)
Пацаны!!!!блин уже какой раз сталкиваюсь с этой проблемой почему я импортирую объект,сохраняю,устанавливаю нужный путь к тестуре,захожу в игру с объектом у меня всё нормально,а потом хочу опять же ещё один объект импортировать,он у меня белый!!помгите решить проблему это очень важно для меня я там столько всего сделал ,а туту такое cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry пожалуйста кто нибудь отзовитесь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! sad sad sad sad sad sad sad http://img607.imageshack.us/img607/6147/clp3.jpg !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

gumbeikaДата: Суббота, 07.04.2012, 07:20 | Сообщение # 585
Фартовый86, пути надо править в блокноте..

Заходите на мой сайт http://tractora.ucoz.ru/
Мой канал YouTube

Поиск:

Для добавления необходима авторизация