Помогите пожалуйста, вот такая проблема: перестала заводиться техника, на которой нужно запускать движок, все кнопки перетыкал, ничего не помогло, а техника которая сама заводится, когда в её садишься, всё отлично работает. Думаю что конфликт модов, но не всех же сразу. Помогите это исправить
Дата: Вторник, 08.03.2011, 23:44 | Сообщение # 118
Статус: Offline
nevan, где-то здесь есть инструкция от Northern_Strike по добавляемым деталям. Только, по-моему проще выпустить два трактора: один с лопатой, другой без неё.
nevan, Beckar, Может вам поможет скрипт mirror.lua? Я катаюсь на Nikon Coolpix L100, а также на ВАЗ 2101, и ЮМЗ 6М(М- потому что модифицированный))))))))
P@vruh@, в этом скрипте надо нажимать клавишу чтобы появилось/исчезло что нибуть, а мне бы такой скрипт где бы появлялось и исчезало автоматически при зацепе.
В одном погрузчике для 2009-го я нашел вот такой скрипт, который создает новую точку зацепа, но в 2011-м этот фокус не прошел (или я чтото не так сделал)
FL = {};
function FL.prerequisitesPresent(specializations) Vehicle.registerJointType("Quicke"); return true; end;
function FL:load(xmlFile)
end;
function FL:delete() end;
function FL:mouseEvent(posX, posY, isDown, isUp, button)
end;
function FL:keyEvent(unicode, sym, modifier, isDown)
end;
function FL:update(dt) end; function FL:draw()
end;
Сообщение отредактировал nevan - Среда, 09.03.2011, 00:16