Приветствую Вас Гость!
Четверг, 16.01.2025, 01:40
Главная | Регистрация | Вход | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Вопрос - ответ
zajacДата: Суббота, 05.01.2013, 14:47 | Сообщение # 406
Статус: Offline
После конвертации мода с 2011 версии не удается его преобрести. Пишет "нет места! Уберите сначала купленную технику". А техники никакой вообще еще нет. Может знает кто, как исправить эту ошибку?

xxz1Дата: Суббота, 05.01.2013, 23:04 | Сообщение # 407
zajac, Попробуй отключить скрипты.

Было:
<specializations>
<specialization name="MTZ82" className="MTZ82" filename="MTZ82.lua"/>
<specialization name="mirror" className="mirror" filename="mirror.lua"/>
<specialization name="wheelParticleSpec" className="wheelParticle" filename="wheelParticle.lua" />
<specialization name="MatbromanualIgnition" className="MatbromanualIgnition" filename="MatbromanualIgnition.lua"/>
<specialization name="AnimatedHydraulic" className="AnimatedHydraulic" filename="AnimatedHydraulic.lua"/>
<specialization name="MHautosteer" className="MHautosteer" filename="MHautosteer.lua" />
<specialization name="animation" className="AnimationNetwort" filename="AnimationNetwork.lua" />
<specialization name="beleuchtung" className="BEL3" filename="beleuchtungV3.lua"/>
<specialization name="Fenster" className="toggleAnimatedParts" filename="toggleAnimatedParts.lua"/>
</specializations>
Стало:
<specializations>
</specializations>

LuazДата: Суббота, 12.01.2013, 17:17 | Сообщение # 408
Ребят подскажите как назваться срипт на амортизацию, он применен на этом комбайне
/forum/142 и на этом, где можно скачать его?

Добавлено (12.01.2013, 15:58)
---------------------------------------------

Добавлено (12.01.2013, 16:43)
Все разобрался)))

Добавлено (12.01.2013, 17:17)
Что может быть, прописал скрипт на амортизацию кабины когда покупаю модель все норм
вот

а когда сажусь в неё то кабина проваливается
вот

скрип работает, кабина амортизирует вот только проваливается как это иправить

SupmanДата: Среда, 13.03.2013, 19:55 | Сообщение # 409
как зделать что бы прописанные скрипты в мультиплеере видели все игроки, ато кто нажал кнопку на убирание детали тот и видит что деталь исчезла а другие не видят!!

}I{EKAДата: Среда, 13.03.2013, 22:41 | Сообщение # 410
Supman, В 11-й были скрипты, которые ровно работали в мультиплеере. Что касается 13-й, дак практически 98% скриптов перекочевали туда с 11-й без всякой адаптации. Это "умельцы" любят так советовать, мол поменяй четверку на девятку в моддеске и все будет работать... А на самом деле по сравнению с 11-й — скрипты 13-й не слабо изменились и что-бы сторонние скрипты ровно работали — требуется адаптация, и что-бы таковую сделать — курите учебники по LUA.

Не люблю немецкие короткометражки, в них всегда все заканчивается одним и тем-же... ©

SupmanДата: Четверг, 14.03.2013, 19:46 | Сообщение # 411
}I{EKA, мне на 11 надо, я на 13 толком не переходил так покатался немного и все я еще на 11-й версии а вот на убирание деталей скрипт я ставил я вот в мультиплеере я нажал кнопку нужная деталь исчезла я это увидел а остальные игроки не заметили изменений как сделать что бы все могли видеть изменения

Northern_StrikeДата: Четверг, 14.03.2013, 20:23 | Сообщение # 412
Цитата (Supman)
как зделать что бы прописанные скрипты в мультиплеере видели все игроки, ато кто нажал кнопку на убирание детали тот и видит что деталь исчезла а другие не видят!!

Для того, чтобы в МП анимацию видели все игроки, нужно делать специальный файл - Event.

SupmanДата: Пятница, 15.03.2013, 08:45 | Сообщение # 413
Northern_Strike,  а вы можете подсказать как его делать, зорание спасибо

Northern_StrikeДата: Пятница, 15.03.2013, 10:26 | Сообщение # 414
Supman, для каждого скрипта по-своему. И вообще там "программировать" надо...

SupmanДата: Вторник, 19.03.2013, 13:28 | Сообщение # 415
жалко sad но все равно спасибо за обьяснение

Добавлено (17.03.2013, 17:32)
доброго времени суток, подскажите пожалуйста как прописать скрипт на пасажира сам скрипт у меня есть но я его прописал а он не работает в i3d я добавил камеру и групу которая будет показывать имя пасажира может что то еще надо зарание спасибо

Добавлено (19.03.2013, 13:28)
разобрался но все равно вопрос он почему то не на всех модах работает

Northern_StrikeДата: Вторник, 19.03.2013, 15:01 | Сообщение # 416
Цитата (Supman)
не на всех модах работает

То есть не на всех? И в чем проявляется это?

SupmanДата: Вторник, 19.03.2013, 16:57 | Сообщение # 417
на один мод прописал и я на этом моде ездить не смог, а ребята которые играют со мной по сети могут, я как пасажир могу ездить а за руль сажуся все не могу, на один мод прописывал дак там он вообще не проявился что он есть что его нету разницы никакой, а на некоторых исправно все работает, в чем причина этого не пойму

Northern_StrikeДата: Вторник, 19.03.2013, 17:48 | Сообщение # 418
Supman, значит скрипт не поддерживает работу МП. Этот скрипт в 11 нормально работает? И ты его для 13 используешь?

SupmanДата: Среда, 20.03.2013, 08:04 | Сообщение # 419
Цитата
И ты его для 13 используешь?
Нет я его использую в 11, из всех модов что у меня есть я на все прописал этот срипт, и почти на всех он работает исправно кроме двух модов на одном он работает но я не могу на этой машине ездить я могу только кататься в качестве пассажира, а на втором моде он даже не проявился что он не был прописанный что я его прописал все равно не возит пассажиров,  вот такой вопрос как это возможно? может скрипты конфликтуют?

Northern_StrikeДата: Среда, 20.03.2013, 17:33 | Сообщение # 420
Supman, значит эти 2 трактора сами по себе такие. Возможно конфликт скриптов. Напиши названия этих тракторов.

Поиск:

Для добавления необходима авторизация